【年に1度の決算セール開催中】【送料無料...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-16
  • こちらのタイプは通常のものよりも股上や裾幅等、全体的に小さめの作りになっており生地も柔らかいのでゴワつかず通常のルーズフィットよりも履き心地が良いです。股上が浅めのぶん、ウエストは大きめなのでルーズフィットはウエストで合わせて買うと34インチでしたがこちらは実寸を参考にして32インチを買ったところバッチリでした。発色もいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-03
  • ライヴ用に
  • 普段26なのですがサイズがなく28購入しました。ベルトなしでは履けません(TOT)カラーも思っていたよりも濃く作業着みたいで残念でした。でも柔らかくとても履きやすいです! ・・・(続きを読む

5 2019-05-12

娘がライブ用に欲しいと購入しました。
グリーンの色が思っていた以上に綺麗で、喜んでいました。
サイズは28を購入してピッタリ!
もう一つ大きいサイズでもちょっとダボっとして良かったかもしれません。

5 2018-05-29

すぐに届いたのでよかった。履き心地も良いのでフェスの時に履きたいと思う。

5 2018-05-03

可愛い
娘がライブに着て行きたいと、ピンクを探して購入。身長162センチで丈は膝が隠れるぐらいで少しダボっとした感じですが可愛いです♪

5 2018-04-28

可愛い!
イエローグリーン購入しました!サイズもぴったり、生地もレビュー通り柔らかくてこれから履くのが楽しみです♪

5 2018-01-25

お世話になりました!
支払いの件で大変お手数をおかけしました。。。
対応も素晴らしくまたリピしたいです!

4 2018-01-18

梱包も丁寧でよかったです。
配達も早くて助かりました。

• prado1977さん
  • prado1977さん

4 2017-12-11

いいです!
ライブ直前で購入しました!迅速な対応感謝します(^_^)
質もよく活躍してくれること間違いなし!

5 2017-11-24

間違いない逸品!
日本人の脚には太いですが、かっこいいです。
このショップ様に限らず、ディッキーズのボトムスが手軽に購入できるのはありがたいと思っています。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
イエローとグリーンを購入。
イエローは思った通りの色で気に入りましたがグリーンが鮮やかすぎかな?と少し思いましたが大満足です!
ただ28センチの在庫が他の色で欠品してるのが多いのでもう少し在庫増やして欲しいなと思いました。特にブルー!

• yellow5678さん
  • yellow5678さん

5 2017-04-26

ディッキ大好き
希少カラーを子供にプレゼントできて満足です!
ふだんから色々なディッキ集めてます!

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きかった・・・。
娘が好きなバンドのライブに行くため購入(定番らしい)
小柄なためSサイズが希望だったが品切れのためMサイズを購入。やはりブカブカ・・・。でも本人は満足だったようです。よかった!よかった!

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどよかったです!
ディッキの普通のワークショーツを持っていたのですが、それと比べてワイドすぎずちょうど良い太さで買ってよかったです!!ワイドすぎないのでより動きやすそう!ウエストも腰で履いたらちょうど良いです!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ62キロの息子ですが、腰履きで82で良い感じでした。

5 2016-04-20

初購入です。
ライブ用にネイビーの30を購入しました。身長162cm、48kgの女です。
ポケットが深くて便利だし、デザインも満足しているのですが、ベルトがないと脱げてしまうので、次はもう1サイズ小さいのがほしいです。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄く、履きやすい。足元が涼しくていい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ