【送料無料】KRIFF MAYER クリフメイヤー ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

対応◎
レス、対応は素晴らしいです。
サイズは大きめです。

5 2019-05-18

商品がよく、配送も迅速です。また、利用したいです

5 2018-09-20

クリフのピンクを探していました。中々なかったのですが、やっと見つかりました。

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん

5 2018-08-24

良かったです!
サイズ、カラー、もう最高です!
到着した日にもう一着注文しちゃいました!

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい色です
きれいな色のブルー、短めの丈、ベルトのデザインなど本人も気に入ってくれました。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが合わなかったため交換を申し出ましたが、快く素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。
商品も履き心地よく色違いでもう一着欲しいです。

• kurochallさん
  • kurochallさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライブ用に購入しました!太ももが気になるのと、ゆったり履きたいので、メンズMで正解でした!形がいいので、
着たときのラインもキレイな感じです。 発送も早く、よい買い物ができました!

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパ良し!
グラミチのMはピチピチでしたが、これはジャストでした!
履き心地もグラミチに負けてないので、これからはクリフメイヤー一択です

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足
スムーズな取引をしていただき、ありがとうございました。
届いた商品にも満足です。

• kenji0425さん
  • kenji0425さん

5 2017-07-06

77キロ、Lサイズ購入。
ストレッチ素材なので、凄く穿きやすいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ