【店内全品ポイント5倍】 【ゆうパケット3...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • ブラック
  • 主人が使ってた小銭入れが破れてきたと聞いて、こちらを購入しました。以前使っていたのは、ポーターだったのでポーターを探していたのですが、安かったのこちらに決めました。みなさんのレビュー通りマチがあるのでたくさん入りそうですが、できれば、内側にポケットがあればカードとか小さいものを入れるのに便利なのになぁと感じました。色はカモフラと迷いましたが長く使えるように、ブラックにしました。 ・・・(続きを読む
  • あいずみさん
  • 3 2015-07-20
  • お揃いです。
  • ショルダーと揃いです。用途としてはコインやSuicaなど用、小物が行方不明にならない用として購入をしました。ケース本体は頑丈で使い勝手が良さそうです。ただ、残念なのがケースの中のタグ達…3枚付いています。今取ろうと考えていますが縫いがしっかりしているので厳しいかも…それを除けば素晴らしい商品です。 ・・・(続きを読む
  • kuru11kuruさん
  • kuru11kuruさん

5 2019-06-02

コインケースを探していたら好きなブランドの物を見つけたので購入しました。
サイズも問題なく、使いやすいです。

5 2019-03-21

物を知っていたので満足です。安価な商品も作っているところが好きです。

5 2019-02-17

ちょうど良い
色は黒を購入、バッグの中で整理に最適サイズです。自分は診察券や外出時の薬を入れています。

5 2018-10-31

最高
安いのにしっかりしている
しかも コーデュラ 素材だから安心

5 2019-07-26

丈夫
他のお店で購入したことあるのですがホントに丈夫で使い勝手がよくオススメです!!
今回は色違いで黒を購入〜シンプルでいいです(^^)
ロゴ部分が少しだけいがんでるのが気になりすがその他は申し分ありません。

5 2019-07-08

大変満足です!
商品が発送されるまでの時間が早く
すぐに手元に来ました!

5 2019-03-12

ブラック購入!
小さめのショルダーにもピッタリでした☆

5 2019-02-28

長財布を持ち歩くのが嫌な時にと思って購入しました。かさばらなくていいです。

4 2019-01-14

カードも入る休日用財布
ぷらっと近所を歩くときのお供です。カード入るので便利。

5 2019-01-07

手頃な値段で購入出来て嬉しいです!
今回はプレゼント用に購入しましたが、機会があったら、また利用したいと思います。

• T3872さん
  • T3872さん

5 2019-01-05

プレゼント
使いやすいそうで良かったです〜(^o^)

5 2018-12-24

購入日が連休初日でしたがすぐに届きました。ありがとうございます。
追跡サービスは、やはりいいですね。

5 2018-12-15

普段用
これまで、革の小銭入れを使っていました。
ただ、今回この小銭入れにして、すごく便利になりました。
なんといっても直ぐに小銭を取り出せるからです。
しかもカードも5枚くらい余裕で入ります。

4 2018-12-10

リップクリームとか目薬入れに最適です〜。

4 2018-11-11

マンハッタンポーテージ コインケース
利便性はとても良いです!
でも思ってたより生地が薄かったかな…