★最大2000円クーポン&ポイント5倍★【ラ...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

クリフメイヤーが揃っている店舗です。いつも観ています。また利用したいです。

5 2019-11-30

適度なストレッチ
178センチ78キロガッチリめ体型でLサイズ購入。ちょうど良い感じでした。

• KPL5312さん
  • KPL5312さん

5 2019-11-19

ピッタリ
178cm 85kg のガッチリ体型。
お腹もそんなに出て来ていない。(と思う)。
LかXLか迷ったが、Lを購入。
テーパーなんで、ふくらはぎはタイト感あるが問題ないレベル。
ウエストは 他のパンツとかを腰ばきでベルトなくても落ちないんじゃない?っと言った感じ。
デザイン的に満足。

• bokeyukiさん
  • bokeyukiさん

5 2019-06-25

よかった。
165cm60kgでSを購入。
サイズはピッタリです。
生地はジーンズぐらいなので
夏場は暑いかも。

5 2019-06-22

これいい☆
メンズサイズは心配でしたが、サイズ感分かりやすくてぴったりなサイズ選びができました。本当に分かりやすかったです。

5 2019-06-13

リピート購入
3本目リピート購入です。ほどよいストレッチで緩くはけます。179cm、75kg、Mサイズを購入。

5 2019-05-05

履き心地最高です!
リピートすると思います!

• トム7547さん
  • トム7547さん

5 2019-04-11

履きやすい!
対応もはやく、商品も最高!
Gramicciより動きやすい!
74キロて、Mサイズで丁度いい

• to0125さん
  • to0125さん

5 2019-04-08

商品発送良い、梱包も最小限で良い、満足です

5 2018-01-03

リピートです
175cm65kgでMサイズ。以前にグリーンを購入して、使い勝手の良さに今回は色違いのキャメルとネイビーを購入。
動きやすくとても重宝しています

4 2018-05-08

主人用に購入しました。身長180、体重70KgでMサイズです。丈は短めですがウエストは結構大きいらしく、丈さえ合えばSサイズにしたいくらいだそうです。せっかく折り返しのデザインがしてあるのでもう少し丈を長くしてもらいたいですね。生地はストレッチがきいていて履きやすいそうです。いつもグラミチを履いていましたが、こちらに乗り換えになりそうです。

• 富まんさん
  • 富まんさん

5 2018-03-31

程良い感じでした
迅速な発送に驚きました。小包を開封して、アレレ、色が薄いと思いましたが、サイズ表どおりのMサイズにて、間違いなかったです。
少し、和柄に驚きましたが、愛着のあるラオス製で、お勧め品です。普段着に重宝しそうです。
他にはないお値打ち品で、よく調べられておられる感じを受けました。ありがとうございます😊 また、来店しますねー

4 2018-03-24

レディースにグレーが無く、こちらにしました。
普段LかLLで迷う体型ですが、Mで付かず離れずの程よいサイズ感です。
裾やポケット袋布など素晴らしいですが、
履いた時のお尻はポケットの小ささがバランスが悪く、いまいちに見えます。
トップスはある程度丈があった方がいいかもしれません。

4 2018-09-22

息子に♪
180センチ、62キロの息子用に購入。
普段CO●nのクライミングパンツMを履いておりますが、それよりおしり・太ももが大きめな形でした。
タイト・丈短めが好みなら、Sでもありかなぁ。
カラーがたくさんあって、再販を望みますぅ。

5 2018-05-02

細めのシルエットでいい感じです!
175/60でサイズはSでジャストフィットでした。
他のカラーも試してみようかと思います!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ