【お買い物マラソンSALE最大81%OFF】【ラン...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • クライミング用としてなら満足
  • 166cm、やせ形、クライミングにて三回使用しての感想です。まず、生地の質感、伸縮のしやすさ、裏生地の細かいディテールは他のメーカーの同価格帯と比べて比較にならないほど良いです。生地もペラペラでなくしっかりしており、かといって足上げの邪魔になる固さはありません。ただ残念なのが股上の長さです。Sサイズで28センチ。普通27センチで深めと言われますがこれはSでそれを越えてます。結果どうなるか ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-08
  • 予想外
  • 当方女性なので大きいだろうな、と思いつつSサイズを購入。横幅(特にウエスト、腰回り)が余裕ありすぎな感じ。予想外にボタンじゃなくてホックがついていて、これは自分的には最悪。重度のアトピーで少し触れただけでかぶれて大変なことになるのでシャツinしないと履けないのに、シャツinが嫌いなので…これは失敗かも。クライミングパンツにはまっていてこのメーカーは初めて購入しましたが、次はない ・・・(続きを読む

4 2017-10-01

履きやすい
170センチ68キロ、太ももがっちり体型の主人用にブルーのLを購入しました。けっこうゆったりめです。腰履きでゆるくおしゃれな感じになります。若い人ならLでもいいかも。30半ばにはきもちルーズすぎるかなという感じなのでMをリピしようかと考え中。サルエルぽいかたちなのでMでも適度なゆるさはありそうです。タイトなパンツが苦手な主人なのでよく伸びて履きやすいと気に入った様子でした。

5 2018-01-03

リピートです
175cm65kgでMサイズ。以前にグリーンを購入して、使い勝手の良さに今回は色違いのキャメルとネイビーを購入。
動きやすくとても重宝しています

4 2018-05-08

主人用に購入しました。身長180、体重70KgでMサイズです。丈は短めですがウエストは結構大きいらしく、丈さえ合えばSサイズにしたいくらいだそうです。せっかく折り返しのデザインがしてあるのでもう少し丈を長くしてもらいたいですね。生地はストレッチがきいていて履きやすいそうです。いつもグラミチを履いていましたが、こちらに乗り換えになりそうです。

• qoo4094さん
  • qoo4094さん

5 2018-04-22

対応の早さに感謝です。
こちらの発注ミスにも関わらず商品交換に迅速に対応いただきました。また違う商品を注文したいと思います。

5 2018-04-09

生地感とシルエットが気に入ったので違う色も購入したいです!

• 富まんさん
  • 富まんさん

5 2018-03-31

程良い感じでした
迅速な発送に驚きました。小包を開封して、アレレ、色が薄いと思いましたが、サイズ表どおりのMサイズにて、間違いなかったです。
少し、和柄に驚きましたが、愛着のあるラオス製で、お勧め品です。普段着に重宝しそうです。
他にはないお値打ち品で、よく調べられておられる感じを受けました。ありがとうございます😊 また、来店しますねー

4 2018-03-24

レディースにグレーが無く、こちらにしました。
普段LかLLで迷う体型ですが、Mで付かず離れずの程よいサイズ感です。
裾やポケット袋布など素晴らしいですが、
履いた時のお尻はポケットの小ささがバランスが悪く、いまいちに見えます。
トップスはある程度丈があった方がいいかもしれません。

5 2018-05-02

細めのシルエットでいい感じです!
175/60でサイズはSでジャストフィットでした。
他のカラーも試してみようかと思います!

5 2018-03-31

177cm/70kg Lサイズ購入 ジャストサイズでした
けっこう細身でスッキリですかね

5 2018-03-08

クライミングの時にはいていますが普段着でも良いです。

4 2018-02-27

他の方のレビューを見て購入を決めました。
173cm60kgの体型ですが、Sサイズでジャストでした。
配達も早くて良かったです。
星1マイナスは、カーキとライトグレーを同時購入したのですが、ライトグレーが丈が短かったのでこの評価としました。

5 2018-02-20

いつも履いてます!
もう何本も買っておりますが、最近のはテーパードがややゆるめ。以前のモデルのほうが足首にむかってキュっとなっていたような・・・。

5 2018-02-04

履きやすい
とにかく履きやすく、見た目もキレイ!!
コスパも最高です!!
ぜひリピートしたいです!

5 2018-01-25

安定のクリフメイヤー!
仕事用も含め、かれこれ10本くらい買ってます。ホント楽です(^^)ベルトループがあるのが非常にありがたい!!!

4 2018-01-08

良かった。
とてもいい商品を買ったと思います。また買いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ