【SALE★7%OFF】【送料無料】【新色入荷】...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • クライミング用としてなら満足
  • 166cm、やせ形、クライミングにて三回使用しての感想です。まず、生地の質感、伸縮のしやすさ、裏生地の細かいディテールは他のメーカーの同価格帯と比べて比較にならないほど良いです。生地もペラペラでなくしっかりしており、かといって足上げの邪魔になる固さはありません。ただ残念なのが股上の長さです。Sサイズで28センチ。普通27センチで深めと言われますがこれはSでそれを越えてます。結果どうなるか ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-08
  • 予想外
  • 当方女性なので大きいだろうな、と思いつつSサイズを購入。横幅(特にウエスト、腰回り)が余裕ありすぎな感じ。予想外にボタンじゃなくてホックがついていて、これは自分的には最悪。重度のアトピーで少し触れただけでかぶれて大変なことになるのでシャツinしないと履けないのに、シャツinが嫌いなので…これは失敗かも。クライミングパンツにはまっていてこのメーカーは初めて購入しましたが、次はない ・・・(続きを読む

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボトムス
身長180cm
体重80kg
XL購入。
ベルト部分を広げることなく、ギリギリはける位でした。
なにもしない状態で、お腹とズボンとの間に指1本分くらいの隙間がありました。
似たような商品が大量にある中で、安価なので購入。
商品紹介ページにも記載されていますが
ベルト部分のボタン(ファスナーの一番上のボタン)はスナップボタン。
アジャスターの滑り心地は抵抗なくスムーズでした。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
格好いい!
リピートです。以前ネイビーを購入し、とても履き心地がよく格好よかったので、今回はブラックを購入しました。また違うカラーが欲しいのですが、なかなか在庫がないので、また再入荷して欲しいです。

5 2017-01-14

最高です
172センチ、75キロのぽっちゃり体型です。
やや下半身が太めなので、LかLLで悩みましたが、シルエットを考えてLをのネイビーを購入。
翌日に届いたのでワクワク&ドキドキしながら履いてみましたが、ジャストフィット!
とても軽く、柔らかいのですごく履きやすいので色違いでもう一本&デニム生地のタイプも購入を考えてます‼

5 2017-01-12

クリフメイヤークライミングパンツ大好き
今回は中学生の息子に購入しました。私も常にクリフメイヤーのクライミングパンツ愛用者です。履きやすく動きやすく最高なパンツです。特にポッチャリしているので、太もも付近はゆったりめに作られていて、足首にいくにつれてやや細めに作られているので、ポッチャリさんには履き心地と細く見えるのでありがたいです。またリピートする物だと思います。

• ran5899さん
  • ran5899さん

5 2017-01-06

かっこいい
色も形も予想通り超かっこよかった。履き心地も文句なし。

4 2017-05-02

おすすめ
履き心地いいです、174cm64kでMを購入しましたが次買うときはSでも良いかも。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違いで購入(^^)
最初にライトグレーを購入、気に入ってネイビーも再購入です!
履き心地もいいそうです(^^)価格もありがたい^ ^

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
体型とサイズ感参考になりました
失敗なしでした

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズを間違え、交換して頂きました。迅速かつ丁寧な連絡、発送、ありがとうございました。また利用させて頂きます!!!

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしてます!
作りもしっかりしています!
かなり動きやすいですよー!
おすすめします!

5 2017-03-12

かなり良い!
176 82キロ 上半身ガッチリタイプですがLでちょうど良かったです。Mでも良さそうですが下にタイツを履くとなるとLが良いと思います。

• HONDA健さん
  • HONDA健さん

4 2017-03-04

シルエットが綺麗
ウエストに比べて脚の方がタイトに作られています。
ウエストよりも脚の太さでサイズを選んだ方がいいかも。
グラミチほどストレッチ素材ではないので少しゆったり目をおすすめします。

5 2017-02-21

やっぱりイイ。
色違い2本目です。
今回はカーキを購入。太さと丈と丁度いいです。
168cm、62kgです。
クライミングパンツは動きやすくていい。
また色違いを買いたいです。
発送も早くて言うことなし!

4 2017-02-03

大きめ
182cm 71kg 普通体型です Lサイズが少し大きめでした 穿きやすくて気に入ってます 次買うときはMにします

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
動きやすく身長172体重56でSサイズ、ちょうどいいです。