★最大2000円クーポン&ポイント5倍★【10...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple0909さん
  • apple0909さん

5 2019-04-30

185センチ.65キロ.Lサイズ購入。ストレッチが効いて、とても履き心地が良いです、広くおススメします。

5 2019-03-31

170cm/62kgでM購入しました。タイトフィットですが伸縮性がありとてもはきやすいです。9分丈ですが私の足の長さでは短くもなく長くもないジャストでした。色違いでも欲しくなりました。

4 2019-03-04

リピートです
形が気に入り、リピートで色違いを購入しました。
171cm/60kgでSサイズでぴったりです。

5 2018-10-17

とても履きやすく、リピートしたいくらい大満足でした。

4 2018-09-06

生地はしっかりしているがあまりタイトでは
XLを購入しました。ウエストはちょうどなのですが、あまりタイトではありません。高いわりに想定外でした。171センチ、86キロ、ウェスト94です。わたりがあと2センチ小さい方がいいのでは。ストレッチもさほどありません。

• switch-21さん
  • switch-21さん

5 2018-02-13

登山はもとより普段履きもオッケー
履きやすいパンツです

• yottoyottoさん
  • yottoyottoさん

5 2018-01-06

履きやすいです。
165cm,62kg でSサイズを購入しました。他のお店で試着したニューナローパンツのSサイズは細すぎてきつい感じがしたのでナローパンツにして正解。今回オリーブを購入しましたが、色違いも購入予定です

• benjxaminさん
  • benjxaminさん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身の人にはかなりオススメ。
旧モデルのナローパンツを持っていますが、Newモデルは仕様が変わっています。
1、素材がポリ2%混のストレッチ素材に。
2、さらに細身になっています。また、丈も短めになっているため、ロールアップしなくても履けるようになりました。旧モデルは一つ折りで履いています。
3、169cm、52キロの細身体型。Sサイズで程よいサイズ感です。少しゆとりがあります。
一概に新しいモデルが優れているとは言えませんが、(旧モデルにもいいところがあるたmえ)全体的にかなりフィット感が向上しているので気に入りました。特に細身の方にはおすすめです。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も良し、サイズも170センチ73キロでLを購入、ピッタリでした!

• monkeypapaさん
  • monkeypapaさん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチいいです!
Mサイズと迷いましたが、Sにして良かったです。
身長168cm、体重63kg、ウエスト78cmくらいです。
思ったよりタイトなシルエットですが、
それがまたスッキリしていい感じです。
やはりストレッチ機能は素晴らしく、
いくら足を曲げても窮屈ではないし、
伸ばした時にもヒザ部分が出っ張ることがありません。
色違いをもう一本買いたいです!

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキー色は、ベルトループがついたマイナーチェンジ後は、なかったモデルよりも色目が薄くなっています。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
183センチ67キロ、股下が足りない気もしますが、ほぼジャストです。気に入りました。

• tarou4741さん
  • tarou4741さん

5 2013-12-04

届きました。
身長180の68キロでLを購入しました。
動きやすくサイズもちょうどよくカジュアルな服装に最高です。デザイン的にはゆったりしてテーパードになっておしゃれな感じです。

5 2013-11-20

スリムでかっこいい
180cm 65kg ウェスト83cm M購入
思っていたよりスリムでしたがチャック付きタイプということもあり着脱もしやすくちょうど良いサイズでした。ストレッチのため座ったりしゃがんだりしても突っ張り感もなくはきやすいです!。かっこいいのでヘビーローテになりそうです。

4 2013-10-11

スッキリシルエット
前のモデルをすごく気に入っているので、新モデルの色違いを購入しました。スッキリシルエットと肌触りが異なっており、これはこれでまた良い感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ