★最大2000円クーポン&ポイント5倍★【10...(BEARS MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

意外と良かった。
生地は強そうだし
色も見た事のない色もまたよし。

• y78190411さん
  • y78190411さん

5 2019-09-12

履きやすい!
176cm76kg普段は32か33インチでLを買いました。かなり太いシルエットをイメージしていましたが、そこまで太すぎず丁度良いです。
これからキャンプの季節なので重宝しそうです!
ものすごく動きやすい!グラミチのNNパンツを持ってますが着ていてリラックス出来るのはこっちですね。
カラーバリエーションも豊富なので色違いも欲しいです。これ良いですよー!

• hooligansさん
  • hooligansさん

5 2019-04-01

ちょうどいい!
かなり気に入って毎日着用してます!ブラックを購入しましたが、幅広く対応でき正解でした。166cm,58kg普通体型でジャストな感じです。色違いでもう一着ほしいです。

5 2018-02-27

満足です。
履きごごちも良く、満足しています。他の色も欲しくなりました。

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
さらに・・・
今まで持っていたグラミチのパンツがだいぶへたってきたので、この際まとめ買いです。カーキ、ダブルネイビー、グレーの3色を買いました。
160cm、58kg(男)で、XSはタイトに穿けます。ウェスト、ヒップが太目の方はきついかもしれません。いろいろな場面で使えるので、たくさん持ってて損は無い気がします。

• OiKAWAさん
  • OiKAWAさん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
172センチ68キロですがMサイズでジャストでした。
ロールアップで良ければ裾上げも必要なしです。
満足です。

• hisamachoさん
  • hisamachoさん

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入っております。
164cm 68kg ウエスト82cm 股下72cmの完璧おじさん体型でございます。グラミチジッパーパンツM size、RokxクライミングパンツL sizeに続きましての購入でした。製品間に若干の個体差はあるのかも知れませんが、これが一番自分にはしっくりで、いつの間にか普段着になってしまいました。洗濯も下着と一緒に何も考えずにOKの様で重宝しております。濃色系は色移りするのでしょうかね?今のところジッパー無しでも辛い思いしておりません。ご参考にして頂ければ幸いにぞんじます。

5 2014-10-08

3本目リピート
アウトドア等のリラックスシーン〜街履きまで定番ですね。
ROKXに比べるとゆったり目で少し野暮ったい、中年な自分にはグラミチの方がしっくりきます。ポケットに鍵などそのまま入れると破れます。
スタイリッシュならROKX
リラックスならグラミチ
1サイズほど違います。(ROKXパンツのXL:グラミチパンツのL…ナローとかは分かりません)
発送までとてもスムーズでした。また利用させていただきます。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキを主人用に購入。
178cm 66kgでMサイズを購入しました。
同じものを2本目です。履きやすいらしいです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
タフネス!
初めての購入です。普段用にジーンズ以外のパンツがほしく物色していたところこの商品を発見しました。モデル着用の写真を見て、くたくた感のラフさが気に入り、レビューを参考にしながらサイズを選びましたが1サイズ大きいサイズを選んだ方が良いですね。
ダボダボ感の大き目と意識して1ランク下げてしまいましたが、キツカッタ。
スタッフさんごめんなさい。交換をお願いしてしまいました。
届いたモノはイメージピッタリ。これから洗濯を繰り返し馴染んでくるのが楽しみです。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽チン
グラミチは、9本目。ハーフ、3/4、ロング。1年中グラミチです。すべて、形、色違いです。楽チンで、丈夫です。妻に、気に入ってるのは、分かるけども色落ちし過ぎてるから、買い換えたらと言われますが、色落ちは色落ちで、味が出てカッコいいと思います。全然、生地も傷んでいないので、これからも、グラミチを穿き続けます。ヘビロテ中。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチ大好きです!
以前グラミチのブラウンを購入しましたが、とても履きやすくまた違った色が欲しい。ということで決めました!
動きやすくて良いですよ!

• DAI-3さん
  • DAI-3さん

4 2012-09-29

体型:183cm73kg
Lサイズでちょうどよかったです
商品写真よりも少しゆったりしていますが
問題ないぐらいです
大きめに履きたい方はもう1つ大きめを購入されると
良いと思います
ありがとうございました

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチのクロップドSサイズの履き心地がよかったのでロング丈も購入しました。
170cm50Kg痩せ形の彼にタイトに履かせたかったのでXSサイズを購入。
履くときに腰が少しきつそうでしたが、履いてみればピッタリのサイズで本人もとても気に入っています。足回りは程よくゆとりがあり、腰回りはだぼつくことなくすっきりしているのに動きやすいそうです。
クロップドSは私も履けましたがこのXSは腰が無理でした。

• ontourさん
  • ontourさん

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
現モデルになってから4本めの購入です。
細かい仕様変更?などについては詳しくないのですが
昨年“日本限定色のナチュラル”発売時期からの現行モデルが
自分には生地の厚みやサイジングが一番しっくり来る感じでです。
(以前は、わざわざ Ebay USA で Used を捜したりしてました!)
以来、今のうちに各色確保しておこうと思い立ち、今回で4本めの購入。
安心の定番ですので、商品到着前ですがオススめのレビューしておきます。
※デニムは Levis#501:34" ですが L サイズで充分ゆったりめです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ