2016/12/19
    乖離 74さん
    ☆可愛いお洒落な一輪車☆
    ずいぶん遅くなりましたが、レビューさせていただきます(o^^o) 一輪車手配の際、誕生日が間近だった娘の為に、ラッピングをしていただき、間に合うよう頑張っていただき、ありがとうございました☆ あまり可愛い一輪車がない中、こちらのデザインが、とてもお洒落でビビっと来たので、注文させてもらいました(o^^o) 凄く可愛いと娘も大喜びでした☆ 中々難しいようでまだ乗れませんが、いつか乗れるようになったらいいなと思います(o^^o)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/21
    2016/12/13
    みか0160さん
    一輪車を特訓中の娘に購入
    ピンクとブラックの配色がよく、とてもカラフルでイメージ通りのカワイイ一輪車でした。 クリスマスプレゼント用に購入し、ラッピングもして頂いたので、娘にわたすのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2015/11/16
    るんりこさん
    すごく可愛い❗
    娘の10歳のお誕生日プレゼントに買いました レビューではみなさんが商品が届くのが遅いと書いてありました。お誕生日の何日か前だったから 間に合わないだろうと思っていたら… なんと当日に届きました!リボンもしてくれててハッピーバースデーのカードも入ってて ほんとに感動しました^ - ^ ネットショッピングはよく利用しますがこんなハッピーなのは初かも! なにより、一輪車可愛くて お店で売ってるのはあまり可愛いのがないので大満足です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/11