【地域限定送料無料※26日10時まで】シルバ...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 苺さん
  • さん

5 2017-08-01

• 耐久性:4
娘の自転車
かわいくて子供っぽくないものを、というリクエストでこの自転車にしました。
箱で届いたのですが、あまりの大きさにびっくり。
子供は大喜びでした。
でも片側スタンドではない方が子供にはいいかな、と。

5 2017-06-11

• 耐久性:3
可愛いです!
自転車屋さんを巡りましたがなかなか娘が納得する色やデザインの自転車がなかったのでネットで探して辿り着きました(о´∀`о)色もデザインも可愛くて気に入ったのでパープルに♪被らない凝ったデザインで本人も大満足でした!フレームもしっかりしていて籠がまた可愛く周りからどこで買ったのか聞かれまくってます(*´ノ∀`)混み合い表示あり発注してから約2週間かかりましたが適当なのを購入しちゃうぐらいなら待つ価値はあると思います(*´艸`*)
実店舗もあるので試乗も出来て安心です!

5 2017-06-04

孫が大喜び
孫への誕生日プレゼントとして購入しました。デザイン、色もきれいですごく気に入っているようです。籐のかごもお気に入りで、近くの自転車店ではお目にかかれない自転車のようです。小学校二年生の大きい方の孫ですが、22インチでちょうど良く、乗りやすいと喜んでいます。

5 2017-03-08

• 重さ:3
欲しい色が無く、予約での購入でした。
ちょっと期間があったので、入荷の問い合わせをした時も、迅速に返信いただき、安心して待つ事ができました。
娘への誕生日プレゼントでしたが、問い合わせの時に触れたその事を覚えていてくれて、届いた自転車にはリボンが、さらにはバースデーカードまで同封されていて、とっても喜んでいました。
粋な計らいに親子で気持ちが温かくなりました。
おかげさまでとっても素敵な誕生日プレゼントにすることができました。

5 2017-02-23

• 耐久性:4
  • 重さ:3
とにかく可愛い!
優しいパステルカラーで前かごもすごく可愛い藤かごです。
親子でとても気に入りました(^^)

4 2017-02-02

可愛い☆
到着まで多少時間がかかりましたが、色も可愛く思った通りでした‼
梱包があまりに大きく配達の方も戸惑ってましたが、傷もなくたいした作業も無く乗れるので大変有り難かったです。

5 2015-12-10

• 重さ:4
11月上旬に誕生日プレゼントとして注文し、12月になってやっとやっと届きました!工場の生産待ちだったので時間がかかりましたが、長く使うものなので気に入ったものの方がいいと思い、娘と共に待ち続けました。
やっと届いた商品を見て、待ったかいがありました!シンプルだけどかわいい自転車なので、小学校高学年になっても使えそうです。125センチの小2の娘で22インチを買いましたが、サドルを一番下にしてつま先が着く位です。24インチと迷いましたが、自転車が大きくなると倒れた時や停める時にも車体が重くて苦労するかと思い、欲張らずに22インチにして正解でした!

• yasu-=-さん
  • yasu-=-さん

4 2015-12-21

• 重さ:
年末、クリスマスシーズンだったものの、比較的早く送付して頂け、助かりました。

5 2014-02-13

• 重さ:
誕生日プレゼント
緑色の自転車を探しててこちらの商品を見つけました。写真通りの可愛いさで、子どもも大喜びでした。