一輪車 キューティーガール 16インチ【秋セ...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月22日15時00分〜2017年09月29日10時00分
前のページへ61件〜75件 (全 153件)次のページへ

5 2015-01-03

かわいい
サンタさんのプレゼントでした
色はイエローでしたが娘が予想していたものよりはるかにかわいいのが来たらしく 凄く喜んでいました

4 2014-12-23

娘のプレゼント
5歳になる娘のプレゼントとして購入
115cmの娘にはまだかなり大きく
少しずつならしていくにはいいけど、すぐにガッツリするには大きいかも
うちはすこしずつなので・・・・・

4 2014-11-29

長女へのプレゼント
まだまだ練習中ですが、娘の喜びようは、こちらまで嬉しくなりました。

4 2014-11-09

なかなか
ショップレビューなかなか良いものでしたよ友達にもしょうかいします

5 2014-10-07

到着までに 日にちがかかり 不安でしたが 到着して 大満足。 リボンもついてて 娘が大喜びでした。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-09-25

かわいい
小学校1年の娘(120cm)にねだられて購入しました。
椅子は、ほぼ一番下でちょうど良いです。
他の人が持っていないし、娘好みのデザインでとても気に入っています。

5 2014-09-17

2台目です
子供がどうしてもこれがいいということで、前回は水色、今回は黄色を購入させてもらいました。

5 2014-08-29

近所の店だと薄い水色、ピンクで柄なしですが、こちらの商品は、色も柄も満足です。娘の誕生日に黄色をプレゼント!とても喜んでいます。117センチで、サドルを下まで下げてちょうどでした。長く使えそうなので、よかった!

• minotoさん
  • minotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2014-07-31

孫も大喜び
ピンクの柄の素敵な一輪車が手に入ると予想もしていなかった孫は、大喜びしております。大きさもピッタリカンカン、時間的に間に合わないかと心配してましたが、思ったより早く着いて、じいちゃんの面目も立ちました。

4 2014-07-31

孫のために購入しました。かわいい色でとても気に入っています。

5 2014-06-27

かわいいです。
デザインがすごく可愛くてひとめぼれして買いました。
125センチ小学2年生の子供に16インチ買いました。
予約待ちだったので、発送には時間がかかりましたが、届いてみると一輪車画像どおりで、とても良かったです。子供もお気に入りです。

5 2014-06-17

小学校2年生の娘に16センチを購入しました。あまり可愛いデザインの一輪車は少ないので、即決でした。店の対応も良く買って良かったです。

5 2014-06-09

大変満足です
子供も大満足です。サドルもふかふかで、キラキラしたハートでいっぱいなデザインのため、大満足で毎日遊んでいます。

5 2014-06-09

ほかの人とあまりかぶりそうにない物を・・・ということで選びました。イエローですが、なかなか可愛いです。昨夜届いたのですが、娘がうっとりと眺めてました。

4 2014-05-24

かわいいです☆
6月下旬入荷とあったのに、2日で届いたのには驚きましたが。子供もかわいいと喜んでます!また、プレゼント用なのでリボンだけでもかけて頂きたいと伝えたところ
リボン&バースデーカードも入っていて、心遣いに嬉しく感じました☆購入して良かったです!