一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 152件)次のページへ

4 2014-05-21

小3の娘が購入
自分のお年玉を使い、一輪車を購入。16インチの水色を購入しました。小3の娘にはちょうど良い大きさすが、親から見るとワンサイズ上でも良かった気がします。すぐに小さくなりそうなので。ですが、初心者なので怖くない程度に出来るこのサイズが欲しかったようです。デザインも可愛く、色も気に入り本人は大満足です。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2014-03-26

キラキラが気に入った♪ 娘談
小3になる進級祝(名目)に娘の小遣いと折半で購入。
坂が多く自転車に乗れる土地ではないので、外遊びに使用。
大切に使ってほしいです。

5 2012-01-02

クリスマスプレゼント
子どもも喜んでおり大変満足です、ありがとうございました。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2011-12-29

めっちゃくちゃカワイイ
7歳の娘が一輪車が欲しいということで、サンタさんにお願いしました!
一輪車ってどれも普通の物しかないので、この一輪車を見つけた瞬間ポチッっとしました!
クリスマスプレゼントようなので、一輪車にリボンもつけていただき、娘もとっても喜んでおりました。
こんなカワイイ一輪車見たことない!と。
私もこんなカワイイ一輪車見たことなかったので、娘よりテンションあがってました(笑)

5 2011-12-16

かわいいです。
5才の娘のクリスマスプレゼントです。一輪車をリクエストされましたが、どこのショップでもお友達とかぶりそうなものばかり。こちらの商品は近所に乗っているお友達もいないようなので、購入を決めました。娘の反応が楽しみです。
その後一輪車愛用していますが、お友達には必ずカワイイとほめられるみたいで、娘もお気に入りになっています。
おすすめです。

5 2015-07-09

とてもかわいいです。
なかなかかわいいデザインがなかったので、見つけたときは大喜びで、すぐに購入を決めました。

5 2015-06-29

子供用
商品無事に届きました。娘も喜んでくれました。早速、柵に捕まりながら練習していました。

5 2015-06-16

GW直前に注文したのでさすがに少し日にちがかかってしまったのは残念でしたが、娘は可愛さに大変喜んでました。早速公園で練習してます!

4 2015-05-27

小2の娘のために購入しました。サイズも調度よく、到着後すぐに練習していました!
スタンドが一緒に付いてきましたが、横の溶接が取れてしまっていて少々不安定ですので、−1です。

5 2015-05-10

可愛い!
可愛いし、小2の娘に16インチでちょうど良かったです!こどもの日まで間に合うか心配でしたが間に合って良かったです(*^^*)

5 2015-05-07

小学一年生の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
110センチ程度ですが、一番下に下げてバネのようになっているカバー?をはずしてちょうどよかったです。
お友達にもかわいいと言われて喜んでいました。

5 2015-04-12

満足です
子供のプレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。

4 2015-02-13

誕生日プレゼント
6歳になる娘に購入しました。
少し大きいかなと思ったけれど、すぐに大きくなるだろうと、今は一番低くして乗れています!デザインも可愛いので娘は大満足です。

4 2015-02-08

誕生日プレゼント
4月に小学生になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
ピンクやハートが大好きなので絶対に気に入ると思います。
誕生日用と書いたら、リボンとメッセージカードをつけていただきました。
迅速・丁寧な対応でよかったです。
まだ未使用なので星4つです。

5 2015-01-25

7歳の娘の誕生日に購入しましたが、とても可愛くて、子供も大喜びでした!