一輪車 キューティーガール 16インチ(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-03

とてもかわいい!
やっと届きました!
スタンド付きでこの値段は安い!
色はイエローを買いました。
あまりない色で、かわいかったです。
すぐ乗れるようになりました!!

5 2017-07-02

満足です。
配送の日時など、少し無理難題言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、とても満足感謝しています。一輪車自体も、子供がとても気に入って毎日練習しています。

5 2017-05-22

可愛い一輪車
ピンクとブラックでとても可愛い一輪車でした。毎日練習して少しずつ上手になっていきます。同級生の女の子からもかわいいと言われて嬉しいみたいです。

5 2017-02-03

一年生の娘へサンタさんからのプレゼントに!!
身長120センチちょいですが、椅子を1番下にしてちょうど良い大きさだとおもいます!
長めに乗れるといいです!

5 2016-12-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
「クリスマス時期は混み合うかな」と思ったのですが、速い対応で助かりました。
クリスマスの朝、大喜びで娘が箱を開けると、フレーム部分に銀色のリボン。
そして、サンタさんからのカードまで入っていて驚いたり感激したり‥。
サンタの正体に半信半疑だったようですが、カードのおかげで「やっぱりいたんだ!」と確信したようです。
私共も、リボンやカードは想像しておらず、喜ぶ娘に幸せなクリスマスになりました。

5 2016-12-17

問題なし
子供が何度倒しても壊れません。構造もしっかりしています。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスまでにお届けが間に合うかドキドキしながら、注文しましたが、3日目にはきちんと特典をつけて手元に届きました!ありがとうございました!娘の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2016-10-02

とてもいい商品です
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。黄色が好きでなかなか黄色の一輪車がないと思っていたところに見つけて、即購入しました。届いたら元気カラーで模様も可愛く、早速練習していました。

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-05-13

5歳113センチの娘に16インチを購入しました。少し高いかな〜〜と思いましたが、立てると臍から拳一つ分下でちょうどよい高さでした。小学生の4.5年までのれるかなと思います。スタンドも付いていて良かったです。

5 2016-02-25

年長の娘に、水色購入しました。
最初は大きかったかな?と思いましたが、慣れるとスイスイ乗っています。

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2010-12-19

娘へのクリスマスプレゼント
今日、到着しました。とっても、かわいいです。
サンタさんからのプレゼントとして送って頂けないかと無理なお願いをしていたのですが、本当にサンタさんからの贈り物として届きました(フィンランドの住所まで書いてありました)
「サンタさん、お願いした一輪車、早くくれないかなー」と楽しみにしていたところ、突然送られてきたので大はしゃぎでした。
お店の心遣いを含め、とてもお勧めです。

5 2013-10-11

大満足
小1の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大手B社と悩みましたが、娘がデザインを気に入りこちらにしました。
誕生日1週間を切った申し込みにもかかわらず、誕生日までに間に合わせて頂いたうえ、リボン&バースデーカードまで入っており親子ともども感激です。
110cmの身長で16インチは少し大きかったかもしれませんが、長い間大事に乗りたいと思います。