• epi3599さん
  • epi3599さん

5 2023-03-26

とても、可愛らしい商品で、よかったです。
スタッフの方の対応も◎

5 2012-03-04

6才の孫娘の誕生祝として、ブラック&ピンクを購入。
サドル下に、誕生祝の赤いおリボンつきで到着。
ショップの優しい心遣い、とても、うれしかったです。
支柱の煌めき美しく、堅牢かつ操作しやすい造り。
ただ、小柄な孫娘には、サイズが、ちょっと大き過ぎたようです…
でも、まあ、子どもは、どんどん成長しますからね。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
小1の娘がサンタさんに水色の一輪車をお願いしていたので、注文しました。
子供たちがまだ帰らない午前中に配送指定して、届いたダンボールにまた入れ直して現在隠しています。
ダンボールに印刷されているcycle、の文字は見つかると下手すると勘づくので、ガムテープで隠しましたf^_^;)
クリスマスプレゼントです、と備考欄に書いたところ、可愛いリボンにサンタさんからのメッセージカードつきで、とても嬉しかったです。
クリスマス当日が楽しみです。
素早い発送をありがとうございました^_^

5 2015-09-19

誕生日プレゼント
お店から注文商品についてメールが来ました。頼んだ商品が完売で入荷が『9月下旬~10月上旬頃』とのこと。
今回購入した一輪車は娘への誕生日プレゼントで、注文したのも遅かったのもあり誕生日に間に合わないので、理由も添えて、キャンセルのメールをしました。
キャンセル理由を読んでくれたようで、お店の方から直接電話があり、事情を説明するとどうにかして間に合わせてくれるとのこと。
無事に誕生日2日前に届きました。
お店の方のお気持ちがとてもうれしく、感謝の気持ちでいっぱいです。
娘が笑顔で誕生日を迎えられます。
ありがとうございました!!!
誕生日当日、届いた商品を開けたら、一輪車にリボンとカードが付いていました!
本当にお店の心遣いに感動です!

5 2021-05-28

6歳のこどもに購入。
見た目も可愛くてとても気に入っています。スタンドもついているのでありがたい。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼントで
2年生になる娘に 水色を購入しました。
柄がお洒落でとても気にってくれました!!!
スタンドも付いていたので玄関に倒さずに置けて便利です。

• dorimi0515さん
  • dorimi0515さん

5 2011-12-29

めっちゃくちゃカワイイ
7歳の娘が一輪車が欲しいということで、サンタさんにお願いしました!
一輪車ってどれも普通の物しかないので、この一輪車を見つけた瞬間ポチッっとしました!
クリスマスプレゼントようなので、一輪車にリボンもつけていただき、娘もとっても喜んでおりました。
こんなカワイイ一輪車見たことない!と。
私もこんなカワイイ一輪車見たことなかったので、娘よりテンションあがってました(笑)

5 2011-12-15

クリスマスプレゼント用に購入しました。
一輪車とわからないように梱包もしていただきました。
ラッピングもお願いしたところリボンをつけていただきました。
こちらの要望を聞いていただきとても満足です♪
また購入する機会があったらこちらで購入したいと思います。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
クリスマスまでにお届けが間に合うかドキドキしながら、注文しましたが、3日目にはきちんと特典をつけて手元に届きました!ありがとうございました!娘の喜ぶ顔が楽しみです!

• yocchi7555さん
  • yocchi7555さん

5 2016-05-20

可愛い
子供のプレゼントに購入。絵柄もはっきりしていて綺麗で、凄く可愛かった。子供も大喜び!

5 2016-02-06

お気に入り♡
7歳の誕生日プレゼント用に購入しました。本当はピンクが欲しかったみたいですが水色しかなくて気に入るか不安でしたがピンク好きな娘もとっても気にいったようで良かったです。

5 2015-12-25

かわいーーー
とても、とてもかわいーーー
小1の娘もとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用にお願いしました。
かわいいクリスマスカードも入ってました。
ありがとございます。

5 2015-08-23

孫のプレゼント
孫が好きな色でほしがってたのがあり、かわいいくて、とても気に入ったそうです。

• 直ブーさん
  • 直ブーさん

5 2014-09-25

かわいい
小学校1年の娘(120cm)にねだられて購入しました。
椅子は、ほぼ一番下でちょうど良いです。
他の人が持っていないし、娘好みのデザインでとても気に入っています。

5 2014-05-13

かわいい!
進級祝い用にと備考欄に書いたら、箱の中でかわいいリボンがつけてありました!娘も大喜びで、毎日練習に励んでます。色は黄色・16インチを購入。二年生で小柄な娘にはちょうどいい感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車