【送料込】★ハート&エンジェル『紅茶とオ...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

紅茶とオレンジが調和して♪
♪紅茶とオレンジのムース♪

ケーキの飾りがオレンジのハートと
紅茶のハート型スポンジで

中にもオレンジムースと紅茶ムースが
2段の層になっています。

ムースがふわふわとろとろで
口に入れると、あっという間蕩けてしまい

♪木かげ茶屋さん♪のケーキは
どのケーキも軽くて大好き(^_-)-☆

飾りも綺麗で素敵なケーキが多いです
いつも美味しいケーキご馳走さまでした♪

5 2020-08-19

甘さ控えめ
さっぱりで食べやすかったです!
紅茶の味がほんのりとし、オレンジの酸味が美味しかったです!

4 2020-07-23

最高
最高でした。
味も見た目も申し分ないです

5 2020-07-18

母の誕生日に贈りました。とても美味しかったそうです。

5 2019-06-16

紅茶のムースと柑橘類がマッチして爽やかなお味で美味しかったです。
数回に分けて食べたんですが、解凍始めて1日半くらいで、下のスポンジに水分が染みてべちゃっとなったので、ぜひ1日以内で食べきって!
私は完全解凍直前の少しシャリシャリ感がある状態も美味しくいただけました。そのほうが、紅茶の香りが際だった気がします。

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-03-25

お世話になります。
きれいな梱包でありがとうございます。
こちらで買ってよかったです。

5 2017-11-18

今月のケーキは♪
以前にも購入した♪木かげ茶屋♪さんで
『紅茶とオレンジのムース』のケーキを
買ってみました。
紅茶も好き・オレンジも好きなので
このケーキを一度食べてみたくて(*^。^*)
紅茶のムースはふあふあで口の中で蕩けてしまいます。
上にのっているオレンジのゼリー・ムース等と
相性抜群です(^^♪
ケーキの上にのっているハート型のスポンジと
ホワイトチョコのエンジェルがとっても可愛くて
こんな素敵なデザインのケーキは初めて♪
感激です(^_-)-☆
勿論、お味も言う事ナシに美味しいケーキでした。

5 2012-05-20

旦那の誕生日祝いに購入しました☆見た目がメッチャ可愛いし美味しかったので大満足でした(*^◯^*)アッサリ味でくどくなくホント食べやすかったです(。-_-。)私は紅茶とオレンジが大好きなので二つの味が一緒に楽しめて良かったです(=^ェ^=)旦那も喜んでくれてなによりでした(#^.^#)お店のご対応にも大変満足してますのでまたケーキを買う時はお世話になりたいと思います☆

5 2013-11-24

紅茶とオレンジのムース
紅茶とオレンジとムースの大好きな方ぴったりのケーキを見つけたので早速 購入させていただきました。さっぱりとして甘さ控えめのとっても美味しいと好評でした。又 購入したいと思います。

5 2012-03-10

今回も満足!
毎回おいしく頂いています。今回は、主人の誕生祝のケーキにエンジェルハート紅茶とオレンジを注文しました。とってもあっさりとして、上品なお味のケーキでした。このおみせは、はずれなしだと思います!あっさりしたケーキがお好みの方にお勧めです!

5 2011-12-14

父のバースデーケーキ
食事制限のある父のバースデーケーキを探してました。
甘さ控えめで生の果物を余り使ってないケーキというハードルの高さに頭を抱えていたところ、こちらのケーキを発見。
見た目も綺麗だし、薄味で上品な甘さ。そして美味しい。
ムースが本当に軽くて口の中ですぐ溶けてしまいました。
確かに紅茶にぴったりなスイーツですね。
コーヒーには合わないかな。
また機会があれば他のケーキも試してみたいです。

5 2012-08-02

義理の両親へ妊娠報告アイテムとして注文をしました。
メッセージの変更にもきちんと応じていただけて、本当に助かりました。
甘いケーキは苦手ですが、こちらのケーキは甘すぎず、妊娠中で体調が万全でない時でも美味しくいただけました。
義理の両親はとても大喜びでしたよ。
いい記念になりました。

5 2011-07-30

☆天使☆
紅茶ムースとさっぱりオレンジ♪ 美味しかったです
甘すぎたら嫌だなぁ。。と思ってたのですが、甘すぎなくてさっぱり☆
ムースのひんやり感で、夏は特に美味しく頂けます♪
可愛い天使もいました。。
ご飯をした後。。「お腹いっぱぃ!ケーキは明日っ!」と言ってた弟も、皆があまりにも美味しそうに食べているのが気になったのか?。。一口。。二口。。
食べ終えたのは一番最初でした☆
家族みんなが満足したケーキでした☆ 是非オススメします♪

5 2011-04-26

紅茶スイーツ♪
紅茶ムースとオレンジムース、相性が抜群ですね。軟らかな口当たり、とてもあっさりしていて美味しいです。紅茶好きの方にもお勧めします。見た目も可愛く、贈り物にも喜ばれますね。

5 2013-08-20

おいしかった♪
とってもカワイくておいしくて感激でした!!
娘がとても喜んでくれていて良かったです☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア