【送料込】新作スイーツ3点と本格タルト!...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

新お試しセットも美味しかったです
注文11/20→着11/22(時間帯指定)
税込3,500円 送料無料 (直径15cm、各1/4個)
4等分にカットされたケーキやタルトが
4種類でホールケーキっぽくなっている品です。
こちらは新お試しセットらしいですね
(ショコラ・フランボワーズ)(あんずのタルト)
(ガトー・キャラメル)(シブスト・ポンム・キャラメル)
というセット内容です。
注文時に
500円引きのクーポンをゲットできたのですが
使用条件が5千円以上購入だったので
(お試しセット)と(新お試しセット)を購入です。
こういうセットの方が様々な味を楽しめるので
1人完食の私には嬉しい内容です。

5 2019-12-01

師走が始まる
数年振りに購入しました。どの味もハズレが無く、楽しく食べることが出来ます。

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-05-02

フルーツのタルトが食べたくて、あす楽で届く、さらに4種類のスイーツが味わえるということで注文しました。
4種類タルトと勘違いしていたことに到着して気づきました(^_^;)
生クリームとスボンジケーキが苦手なのですが…食べられます!
それどころか、甘すぎなくておいしい?(^o^)/
おうちでこんなにおいしいスイーツを食べられると思ってなかったので、本当にありがたいです。

5 2020-09-11

姉のバースデーにプレゼントしました。旦那さんと二人暮らしですので、いろいろな味を楽しめてよかったととても喜んでもらえました。

4 2020-07-18

お届けが早くてありがたかった!
美味しくて4種類の味が楽しめるのでいいですね。

5 2020-06-17

娘の誕生祝として注文しました。娘は大変喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2020-10-10

妻の誕生日用に買いました。
とても美味しかったです。

5 2020-06-28

4種類ともとても美味しかったです。
色々食べれてとても満足です。
木かげ茶屋さんのケーキはとても気に入っていて
またタルトを頼んじゃいました。
楽しみです。送料込にも感謝です。

5 2020-06-03

とてもおいしかったです
子どもも喜んで食べました

5 2019-07-12

妹家族へ
妹家族へプレゼントしました。「大変美味しく頂いた。」との事。次は私が自分に注文したいと思います。

5 2019-01-29

喜んでくれました!
お嫁さんの誕生日プレゼントに、選びました。
甘党なので、是非喜んでもらいたいとこちらのおみせに致しました。
美味しかったとLINEが届きました(^^)♪
有り難うございました!!

4 2019-05-11

ゴールデンウィークで実家に帰省するときのお土産として購入しました。味もおいしく種類も多く非常に満足しています。

5 2019-03-04

想像以上に美味しかった!!
想像していた以上に美味しく、4種類楽しめ、
1番期待していなかったタルトさえ
美味しさに驚きました。
体調的にも食欲がなかった時でしたが、あまりの美味しさにすぐになくなりました!笑
全て美味しかったです。
また少し贅沢な楽しみとしてオーダーしたいと思います。

5 2013-12-03

去年に続き
今年も我が家のクリスマスケーキとして注文しました。4種類を味見がてら美味しく食べられるなんて幸せです。どれも順位付けるのが難しいほど本当に好きなんです。

5 2015-04-14

やっぱ好きやねん
お買い物マラソン期間を理由に、新年度が始まり、仕事も忙しく
自分自身に‘お疲れ。頑張ってるね。’の応援を込めて?注文しました。
4種類ともハズレの無い、好きな味のケーキは珍しいので嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ