5 2023-11-14

家族の誕生日に注文しました。
冷凍ケーキは今回初めてでしたが、冷蔵庫で解凍し美味しくいただきました。
見た目も味も大満足です。
ありがとうございました!

5 2010-03-01

記念日にオススメ(^-^)b
両親の結婚記念日にプレゼントしました♪
木苺のハート型とハート型のマカロン o(^-^)o
見ただけで幸せな気分になれそうですよね♪
ホワイトチョコの程よい甘さと木苺の酸味の相性が良く、さっぱりとした美味しいケーキでした (^▽^)♪
無料でプレートとメッセージカードもつけてもらえて、両親も「いい記念日になった」と大変喜んでいました (^-^)v

5 2013-02-06

最高の記念日になりました
結婚記念日用に購入しました。予想以上にかわいくて感激です。
主人と2人で食べたので、半分こなんですが、真ん中で割るきにはなれなくて(笑)それぞれ好きなところから食べました。
甘いのが大好きな私はまわりのホワイトチョコのところをメインで、苦手な主人はベリーの部分を食べてお互いに大満足でした。
想像以上においしくてすぐ食べちゃいました。
大好きな人と食べるのに、見た目も味もバッチリでお勧めできます!

• hana*BUHIさん
  • hana*BUHIさん

5 2010-07-09

主人の誕生日に購入しました。
日にちが迫ってましたが、すぐ届けてくれたので助かりました!
主人は、見た目から喜んでました♪
食べて美味しいとまた喜んでましたが、フランボワーズの所は酸っぱくて単独では食べられないけど、ホワイトチョコとよく合ってると4分の1カットペロリと食べて、さらに私のも食べてました☆

5 2015-12-02

主人の誕生日に
41歳の主人へ誕生日ケーキとして購入。
ハートのケーキを探していて、可愛い雰囲気が気に入り決めました。
実際届いて見ると、マカロンがイメージより小さかったですが、味はサッパリした甘さで美味しいと言っていました。
注文して良かったです^ - ^

5 2014-03-16

本当に可愛かったでした~❗️
旦那さんの誕生日で注文したが、届いて開ける時子供まで可愛いって大喜んいました。味もすごく美味しかったし、特にホワイトチョコレートの方が濃くて良かったでした。
記念日とか注文する予定なので、又よろしくお願いします~❗️

5 2011-09-06

間違いない美味しさ!
以前、家族の者が、自分の誕生日にスフレを頼んでくれた事があったケーキ屋さんです。今回は、友人の結婚祝とお誕生日祝用にケーキを用意することになったのですが、買いに行く暇がなく、思い出してこちらにお願いしました。HPのケーキを観て、結婚祝にもなり、女性が好きなそうなデザインだったハートにしました。パーティーの前日に届けてもらい、翌朝から冷蔵庫で解凍。時間までに綺麗に解凍されてて、冷凍でのお届けでも、なんの心配もありませんよ。それから、味ですが、ホワイトチョコレート、ということで甘いのかな?と思いましたが、丁度いいです。木イチゴのムースが酸味が強いので、一緒に食べると絶妙なバランス。また、チョコプレートには、長い文章にも関わらず全部書いて頂けて感激です。友人二人も「可愛い〜!」と大喜びでしたし、味も「美味しい!どこで買ったの?」と聞かれる位でした。15センチサイズで六人で頂きました。小さめかもしれませんが、食後のデザートには、丁度良かったです。スフレも美味しかったのですが、今回のケーキも美味しかったです!また、利用させて頂きます。

5 2019-01-23

お誕生日のお祝いに
主人のお誕生日のお祝いに購入しました
旅行中のお誕生日なので宿泊先に直接配送してもらいました。
ホワイトチョコのムースは甘いけど甘過ぎず、木苺のムースは酸っぱくて一緒に食べると美味でした
木苺のムース、子供には酸っぱ過ぎたようですが…
オプションでいいのでチョコとかのプレートを付けられたら良かったな。

5 2017-03-18

結婚記念日に(*^_^*)
結婚記念日にムース好きな旦那さんのリクエストでこちらのケーキを購入しました。チョコレートだけだと単調になってしまいそうですが、フランボワーズの層や他の層がうまくマッチしていてとても美味しかったです(^∇^)二人でしたが、二回でぺろっと食べてしまいました。また機会がありましたら頼みたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-07-25

美味しかった!!
主人の誕生日ケーキとして購入しました。通販でケーキを買うのは初めてで、少しだけお値段高めの気がしましたが、購入して良かったです。スポンジがパサパサなどの評価もあったので心配していましたが全く気にならないし、本当においしかったです。 ホワイトチョコが濃厚で、キイチゴのムースと一緒に食べると良い感じになり、主人も気にいっていました。また購入したいです。

5 2014-12-19

彼のbirthdaycake☆
彼のbirthdayのお祝いのケーキを探していて
彼の好きなホワイトチョコ、ムースのケーキで
しかも、とても可愛いかったので、
(これだっ!)と思って、即購入を決めました!
サプライズで準備して、お祝いしたbirthday!
見た目にも、味にも満足してくれて、喜んでくれました(*≧∀≦*)!
甘すぎず、とても美味しかったです。
ただ、二人で食べるには、少し大きすぎるので、
もう少し小さめで、お値段も、少しお安めのも
あれば、二人用に買われる方が喜ばれると思います。

• aaaya8311さん
  • aaaya8311さん

5 2014-12-18

喜んでくれました。
友達の誕生日ケーキとして購入しました。見た目の可愛さから、まず…可愛いーー(≧∇≦)と連呼してもらい…
一緒に食べましたが…とても美味しかったです。
ホワイトチョコのケーキは初めて食べましたが…
真ん中の木苺のムースが酸っぱいので全然くどく感じなかったです。あす楽でお願いしましたが迅速な対応でちゃんと届いたので誕生日会に間に合いました。また利用したいショップです。

5 2013-09-19

大満足!!
母の定年退職&誕生会で家族でお祝いするのに、購入しました。ハートで飾りも寿な感じで感謝の気持ちを伝えるためにはぴったりのケーキでした。無料でメッセージやろうそくもついて良かったです。ケーキもムースで甘くて、あと酸味のところもあってとってもおいしかったです。母も家族にも大好評でした。ありがとうございました♪

• kitty7807さん
  • kitty7807さん

5 2013-09-07

\(*^0^*)/
想像以上の美味しさに、あっという間に完食してしまいました\(◎o◎)/!
甘いものがそんなに得意ではない主人もすすんで食べる程でした(^_-)-☆
見た目の可愛らしさも大満足(^−^)
まだ食べた事が無い人は、本当に絶対お勧めです!(^^)!

• 丼-don-さん
  • 丼-don-さん

5 2012-03-06

可愛くて、品の良い味!
見た目の可愛さに惹かれ、可愛いもの好きな母の誕生日祝いとして初めて購入いたしました。到着してまず思ったのは、ブルーの箱がすごくしっかりしていて素敵だったこと!そして中身、予想以上に可愛かったです。味は、考えていたよりも甘さ控えめで、品の良い大人のお味でした。ホワイトチョコ・キイチゴと土台のチョコレート味のバランスも絶妙でした!甘いものが得意でない男性にも良いのでは?と思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア