【送料込】★ハートのショコラブラン★ホワ...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 2人の子供
  • の誕生日に 2個のケーキを頼むんですけど 1個は こちらのケーキを頼みました!見た目が可愛いくて、娘も大喜び!味も 最高!! ホワイトチョコが大好きなので とても美味しく頂きました(*^^*) 妹、姪は 木苺のところが美味しい!との事。甘すぎるケーキが苦手なんですが、甘さもちょうど良かったです。またそのうちリピしますねー!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-04
  • 娘の誕生日に購入。箱を開けるとマカロンが崩れていました。ホワイトチョコのケーキって珍しいので楽しみにしてましたが全てムース?ババロア?みたいな感じでした。切った時の断面がピンク、黒、白で綺麗な層になってました。木苺のムースの酸味とホワイトチョコの甘さが程良かったです。生クリームやフレッシュフルーツを使っていないのにこのお値段はすこし高いきがしました。 ・・・(続きを読む
  • れなchamさん

5 2020-06-20

入籍のお祝いに
冷凍で届くので自分たちのタイミングで解凍してもらえたら良いなと思って入籍の前日に送りました。ハートに水引があしらってあり 結婚のお祝いに可愛くて良かったです。 とても美味しかったと喜んでもらえました。メッセージカードや熨斗も対応していただけたので気の利いたお祝いスイーツが贈れました

5 2020-06-10

デザインも可愛く口当た軽くて食べやすい!
夫の誕生日ケーキとして購入しました。
前日に注文しました。
デザインがとっても素敵でした。
ムース状なのでとっても軽くて食べやすいと喜んでくれました。特にイチゴのムースが甘酸っぱくて美味しかったです。2人でぺろっと一台食べれちゃいました。次回も注文したいと思います。美味しいケーキをありがとうございました。

5 2020-05-08

素敵
子供の誕生日ケーキを予約し忘れていて焦っていた時にこちらのケーキを見つけました。
見た目がとても可愛いくて一目惚れでした!
今夜お誕生日パーティーをするのでとても楽しみです。
画像通りの可愛さで、バースデーカードもちゃんと入っていて、感謝です。

5 2020-04-07

娘の誕生日ケーキに。
四人でちょうど良い大きさ。
チーズケーキっぽい酸味と甘さでおいしかったです

5 2019-11-21

2人の子供
見た目が可愛いくて、娘も大喜び!
妹、姪は 木苺のところが美味しい!との事。
またそのうちリピしますねー!

5 2020-05-17

誕生日に喜んでくれました
軽くて甘すぎない美味しいムースケーキ。かわいいし、ほんとにハート型なので子供も喜んでくれました。バースデーケーキ用にチョコレートの板などがないのだけが残念。

5 2020-05-14

誕生日の朝に届きました。6時間解凍してちょうど良かったです。
甘いの苦手な長男もペロリと食べれました。
美味しかったです!

5 2020-05-04

とても美味しいを食べていたたけました。またよろしくお願いします

5 2020-04-27

甘さと酸っぱさが相まって美味しかったです。家族にも好評でした。

• Y . Kさん
  • Y . Kさん

5 2020-02-28

美味しい‼️
可愛くて、美味しくて最高でした。五人で食べるので、もう一サイズ大きいのを食べたいです。

5 2020-08-10

誕生日用
奥さんへのバースデーケーキとしてこちらの商品を見つけ購入しました。
見た目や味も良く、凄く喜んでくれたので満足です。また購入したいと思います。

4 2020-10-15

結婚記念日に購入しました。
素敵で良かったです。

5 2020-09-11

5回目の購入
娘の誕生日に!
安定の美味しさで喜んでくれました!
冷凍で届くので好きな時に食べれます
お誕生日は、沢山ケーキを頂くので
好きな時に解凍して食べれるのが便利で助かります☆

5 2020-08-16

プレゼント
誕生日のプレゼントと一緒にあげました!
私も大好きなケーキです!
あっさりして凄く美味しかったと連絡を頂きました☆

5 2020-08-13

武漢ウイルスの流行で結婚式がのびのびになってる親戚夫婦へのプレゼント。
キッチリ予定通り到着し評判も良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ