【送料込3000円】いろいろ焼き菓子のセット...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

美味しかったそうです
実家に送ったのですが、母がとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-08-21

非常にすばやい対応で助かりました。
有難うございました。

• acariさん
  • acariさん

4 2020-07-06

贈り物にしたのですが,大変喜ばれました.値段も手頃です.

5 2020-05-10

お礼にこの商品を送りましたが、相手から大変喜ばれました!

5 2020-03-14

家族へのホワイトデーとして購入。あまりにも美味しそうに食べていたので自分も1つ、久々に美味しい焼き菓子を食べた気がします。

• 柊9998768さん
  • 柊9998768さん

5 2020-03-10

誕生日プレゼントに送りました。中身はもちろん紺色の箱も喜ばれました。

5 2019-02-15

すぐ届き内祝い用にすぐ渡すことができました!

4 2018-11-19

プレゼントに最適です。
あす楽で対応してくださるので、とても助かります。
ただ年配者に召し上がって頂きたいので、一口大の
クッキーがあればいいと思います。

5 2019-09-04

誕生日プレゼントに選びました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-05-29

年末に母への贈り物として注文しました。美味しかったと喜んでもらえました。

5 2014-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお返しに♪
友人が果物を山形から定期的に贈ってくれるので、そのお返しにいつも悩みます。有名店や、話題のスイートを色々探し、いつも贈っているのですが、マンネリにならないように新しいお店を開発するようにしています。今回もこちらのショップを見つけてこちらの焼き菓子を贈る事に決めました。ちょっとしたメッセージカードも無料で添えられる事も嬉しい心遣いでした。バリエーションがある焼き菓子も美味しそうでしたし、レビューも良かったので安心して贈れました。友人から美味しかったという御礼の手紙が届き、こちらに決めて本当に良かったです。

5 2009-03-13

昨日届きました。
奥様へのホワイトデープレゼントです。
箱の大きさは20cm位でお洒落な包装です。
中味は思ってたよりイロイロと入っていましたよ。
今朝方、お裾分けでクッキーの味見をさせて貰いましたが、
甘みをおさえた大人の味という感じのクッキーでした。
この味ならリピートしても良いですね。
【追 記】
今度は「ダックワーズ」を味見しましたが
甘くなくて口にあうのか相当の美味しさでしたよ。

4 2015-12-17

おもしろい商品でした
デパートや通販サイトで買う焼き菓子は無難でいいのですが
「金太郎飴」のように同じものであり、
到着後にインターネットで調べられると相手先にも金太郎飴なことはわかってしまいます。
今回、同じ値段でも少しでも違いを作りたくて
「中身は当店におまかせ」このひと言に惹かれてお歳暮に使いました。
送り先からもおいしいとの評価をいただきましたので、選んでよかったと思います。

5 2015-05-26

品物、送料、共に大満足です。
沖縄のお友達が、地元にしか売ってない伝統菓子を送ってくれたので、そのお返しに送りました。
届いてすぐ食べたそうで、「めっちゃ美味しい!!」って喜んでくれました。
「送料無料」と記載してあるショップで美味しい物を探していたんですが、大体「北海道と沖縄・離島を除く」になってるんですよね〜。
「だったら送料無料って書くなよ…北海道も沖縄も日本だよ」って、毎回思います(笑)
そういう意味でも、こちらのショップさんは沖縄までも送料無料だったので、100点だと思います。
発送も早く、すぐ到着しました。
かなり助かりました。
贈り物に困ったら、またこちらのショップさんにお願いしたいと思います^^

5 2014-08-21

メッセージカードもお菓子もとても喜んでもらえました。