【送料込】グランプリ受賞スイーツや本格ス...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • サプライズ成功です!
  • 単身赴任中の旦那の誕生日にあわせて、単身赴任先に時間指定でお願いしました。主人に時間指定で荷物送ったからと伝えてありましたが、ホールのケーキが届くとは思っていなかったらしく、とても喜んでくれました。また、ケーキが四種類のカットケーキでつくったホールだったので、味がたのしめてそれがまたよかったようです。翌朝朝ごはんで2個、仕事から帰宅してまた2個、あっという間に食べてしまったとのこ ・・・(続きを読む
  • まろん3730さん
  • 2 2019-12-30
  • 以前と、何かが違う
  • 以前にもお使い物や、自分用に購入させていただきました。今回は知人のお誕生日のために買い、私も一緒に食べました。あれ?こんな味だったっけ?が、ストレートな感想。間違いなく美味しい。無難に美味しい。でも、なんと表現して良いのか、気配が違う。私独自の感覚ですが、食べ物って、作り手の何かが味になって表現される気がするのですが・・・。美味しいのに、味気ない。以前こもっていた喜びの感覚が感 ・・・(続きを読む
  • ふきのとうにがいさん

5 2019-12-04

4種類の味が楽しめるケーキ
注文11/20→着11/22(時間帯指定)
税込3,000円 送料無料(直径15cm、各1/4個)
4等分にカットされたケーキが
4種類でホールケーキっぽくなっている品です。
・グランプリ受賞 トロピカルフルーツのムース
・横浜スフレチーズ
・ショコラ クラシカル
・洋ナシのタルト というセット内容です。
4種類の味が楽しめて美味しかったので満足です。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.34 (1,596件)の品です。

• ayrm2071さん
  • ayrm2071さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-16

娘の誕生日に
娘が東京で一人暮らしをしています。昨年までは誕生日近くに待ち合わせて欲しいものを買ってあげたりしましたが、今年はコロナで会えません。娘自身も、今までは当日友達が誕生祝いを開いてくれていましたがそれも叶いません。
出掛けられないからあまり物欲も無いと言うので、こちらのケーキを誕生日当日に届くように注文しました。
喜んでくれて、色々な味が楽しめてとても美味しかったそうです。
まだしばらくは会えませんが、笑顔の娘と話が出来て私も幸せな時間を過ごすことが出来ました。

5 2020-03-02

美味しかったです
外に出れないさなかの息子誕生日に至急届くお店の中から選びました。
全部美味しかったです。味も甘さもクドくなく大満足でした。

• B.T.Sさん
  • B.T.Sさん

5 2019-11-01

スタッフさんの素早い対応で良かったです。

5 2019-11-06

サプライズ成功です!
翌朝朝ごはんで2個、仕事から帰宅してまた2個、あっという間に食べてしまったとのことでした。
男の人はナイフで切ったりが面倒だと思うので、カットされているのがまたよいと思いました。
そうそう、忘れてならないことが、メッセージカードをオリジナルの文章でお願いしました。
お願いしたそのままの文章のもの、完璧にかわゆく添えられていました。
こちらとてもよいサービスだと思いました。みなさんもぜひ利用してみてください。

• *blkcat*さん
  • *blkcat*さん

5 2020-08-28

一人暮らしの母の誕生日に送りました。ホールケーキだと飽きてしまうかなと思い、こちらを選びました。色んな種類が楽しめて、大きさもちょうど良く大満足したようです♪

5 2020-08-17

結婚記念日に
結婚記念日に購入しました。
とても美味しかったです。
特にチョコレートケーキは(うちの子だけかも知れませんが)まだ小さい娘がおいしいと食べていました。
また何かの記念日に購入したいと思います。

5 2020-08-11

美味しかった!
注文した翌日に届きました。
少ない人数なのですが、4種のケーキを味わうことが出来て、よかったです。
4種とも、それぞれに美味しくて、とても満足です。
ありがとうございました!

• コピ7979さん
  • コピ7979さん

5 2020-08-11

誕生日ケーキで購入しました。
メッセージを付けれて、喜んで頂けました。

4 2020-07-06

大変喜ばれるお品でしたよ!またの機会にお願いしたらと思います!

5 2020-06-17

タルトが特においしかったみたいです☆
コロナ自粛で気が滅入ってると聞いたので、実家の母と妹に送りました。
おいしかったと喜んでいました。
ただ4種類の味の説明がなかったので
ネットで調べて食べたよ〜とのこと。
今回は普通に送っただけなので値段がばれても問題ないのですが、記念日等に送る方もいると思うので
味の説明書が入ってるとよりいいなぁと思いました(•‿•)

5 2020-06-01

おいしかったぁ🤤
夫の誕生日ケーキとして購入させていただきました。
どのケーキも美味しくてまた購入しようと思ってます!!

• wa807さん
  • wa807さん

4 2020-05-16

レビューがよかったので購入してみたのですが、美味しかったです。1度の注文で4種類の味を楽しめるのは、嬉しいです。今度は、別の種類を試してみたいです。

• chiba.hさん
  • chiba.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2020-04-30

大変喜んでくれました。また、ここを利用したいです。

5 2020-04-20

美味しかったと連絡がありました
母の誕生日に送りました。
毎年、食事に行っているのですがコロナの影響で外食もできず外出自粛でプレゼントも買いに行けず、せめてケーキだけでもとこちらを購入させて頂きました。
誕生日ギリギリまでどうするか迷っていたけど配送も早くて間に合いました。
数種類のケーキが入っているので、飽きずにお家でカフェタイムを楽しめたと好評でした。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ