【送料込】グランプリ受賞スイーツや本格ス...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-29
  • 年末に義姉たちが来るので、オードブルを取り、食後のデザートを出すのに、あす楽から検索したケーキを購入しました。サイズとして直径は記載通りですが、ケーキの高さが写真で見るほど厚みがなく、想像より小さめでした。私はチーズケーキを食べましたが、甘すぎず、それでいてチーズがしっかり感じられて美味しかったです。ちょっとホロホロ崩れやすく食べにくい難点はありました。 ・・・(続きを読む
  • ジョンジュンイホさん
  • 2 2019-12-30
  • 以前と、何かが違う
  • 以前にもお使い物や、自分用に購入させていただきました。今回は知人のお誕生日のために買い、私も一緒に食べました。あれ?こんな味だったっけ?が、ストレートな感想。間違いなく美味しい。無難に美味しい。でも、なんと表現して良いのか、気配が違う。私独自の感覚ですが、食べ物って、作り手の何かが味になって表現される気がするのですが・・・。美味しいのに、味気ない。以前こもっていた喜びの感覚が感 ・・・(続きを読む
  • ふきのとうにがいさん
  • ayrm2071さん
  • ayrm2071さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-06-16

娘の誕生日に
娘が東京で一人暮らしをしています。昨年までは誕生日近くに待ち合わせて欲しいものを買ってあげたりしましたが、今年はコロナで会えません。娘自身も、今までは当日友達が誕生祝いを開いてくれていましたがそれも叶いません。
出掛けられないからあまり物欲も無いと言うので、こちらのケーキを誕生日当日に届くように注文しました。
喜んでくれて、色々な味が楽しめてとても美味しかったそうです。
まだしばらくは会えませんが、笑顔の娘と話が出来て私も幸せな時間を過ごすことが出来ました。

5 2020-03-02

美味しかったです
外に出れないさなかの息子誕生日に至急届くお店の中から選びました。
全部美味しかったです。味も甘さもクドくなく大満足でした。

4 2020-12-29

5 2020-11-12

2回目の購入です
以前、離れて暮らす家族の誕生日にプレゼントしたところ「美味しかった!」と好評だったため、今回は甘いものが好きだった父の命日にお供えして貰おうと急遽あす楽対応で依頼しました。メールのレスポンスも早く安心できました。コロナ渦できちんとした法事も出来ず申し訳ない気持ちもありましたが、きっと天国の父も喜んでくれたと思います。

5 2021-01-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• 桜島419さん
  • 桜島419さん

4 2020-12-25

いつも近くのケーキ屋でクリスマス用買いますが、今回はコロナ関係で通販で購入。ほどよい甘さで美味しかったです。

• seig13さん
  • seig13さん

4 2020-11-08

見た目も味も良い。
見ても楽しめて美味しく頂きました。パッケージもよく満足です。

5 2020-08-05

全部美味しく頂きました!
主人が普段は選ばない洋梨のタルトを食べてみてこれ美味しい!と驚いてました!
次は新4種も頼んでみます!

5 2020-06-17

タルトが特においしかったみたいです☆
コロナ自粛で気が滅入ってると聞いたので、実家の母と妹に送りました。
おいしかったと喜んでいました。
ただ4種類の味の説明がなかったので
ネットで調べて食べたよ〜とのこと。
今回は普通に送っただけなので値段がばれても問題ないのですが、記念日等に送る方もいると思うので
味の説明書が入ってるとよりいいなぁと思いました(•‿•)

• とも1156さん
  • とも1156さん

5 2020-05-31

一口食べただけで分かる、上品な甘さとタルト生地のおいしさ。
実はタルト苦手だったのですが、こちらのタルトは美味しすぎて、あっという間に完食。
娘の誕生日にとても喜んでくれました。
またお世話になります。

5 2020-04-20

美味しかったと連絡がありました
母の誕生日に送りました。
毎年、食事に行っているのですがコロナの影響で外食もできず外出自粛でプレゼントも買いに行けず、せめてケーキだけでもとこちらを購入させて頂きました。
誕生日ギリギリまでどうするか迷っていたけど配送も早くて間に合いました。
数種類のケーキが入っているので、飽きずにお家でカフェタイムを楽しめたと好評でした。
また機会があれば利用したいです。

4 2021-01-06

甘さ控えめでした
普段はお店でケーキを購入していますが、外出自粛中の為、購入しました。
甘さ控えめですので、甘いものが苦手な人も食べられるかもしれません。

5 2021-01-06

友人のお歳暮で送りました。
届いたとのこと連絡がきました。大変喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。実物は見てませんが、どれも美味しかったと連絡もらいました。

5 2020-11-24

30年以上前に妻とのデートで実店舗に行ったことがあります。単身赴任みたいな恰好で現在離れて暮らしていますが今回バースデープレゼントで送りました。とても喜んでいましたよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット