【送料込】グランプリ受賞スイーツや本格ス...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-16
  • ◆ショコラ・クラシカル◆ベーシックなクラシックガトーショコラです。ふんわりというよりも、どっしり、しっかりとした味わいで、濃厚なチョコレートの味です。デコレーションクリームの、砂糖が加えられていなくて、あっさりめの味わいが、チョコレートケーキが甘いのと合わさると、丁度いい感じに完成されます。◆トロピカルフルーツのムース◆スポンジはココアスポンジ。先述のショコラクラシカルとは違います。ラズベリーのシロップがしみ込み、しっとりとし ・・・(続きを読む
  • さつき凛さん
  • 3 2012-03-19
  • 残念です
  • ずっと気になっていたショップさんだったので期待しすぎたようですバースディケーキだったんですが。。。私の感想です。【パバナ】甘い、苦い、甘酸っぱい すべての味がバラバラです何を食べているのかわからなくなります。【スフレ】しっとり感はなく空気を含ませて、かさ増ししたかのような密度が低いチーズケーキといった感じでした パサつくとまではいきませんがぽろぽろと崩れて食べづらかったです【タル ・・・(続きを読む
  • あにゃぽん123Cさん

5 2018-11-24

4種類のケーキが味わえるケーキ!
知人や友人の誕生日用に何度か購入しています。
今回は主人の誕生日用に購入しました。
4種類のケーキが1/4個ずつで、ワンホールケーキになります。通常のホールケーキと違って4種類のケーキが味わえるケーキです。
以前にも購入したことが有り、主人が気に入っていたので、誕生日用に再度購入しました。
5本限定ですが、ろうそくやカードも付けて頂け、リボンなどの特別なラッピングはありませんが、
バースデープレゼント用の場合、
品の良い無料のギフト用の紺色の箱入りで、無料のキャンドル、バースデープレート、メッセージカード、手提げ袋を付けてもらえるのはありがたいです。安心してバースデープレゼント用に購入出来ます。
他店と比較しても、この内容、この金額で送料無料は嬉しいです。
今回はまだ日時指定日になっていないので到着前ですが、今回も喜んでもらえると思います。
到着後の感想や画像は受け取り後に追記・追投稿します。注文番号:226274-20181110-00026713
***到着後の追記です。:無事到着し、早速キャンドルを立て、カードも飾りましたので、その画像を追加しました。キャンドルは無料サービスで付けていただいた5本に、我が家で準備したのをプラスしました。久々のりピで、いただきましたが、前回同様、各ケーキは各1/4個ということで、小ぶりですが、4種類食べられるので、それで十分食べ応えは有ります。いろいろ4種類食べられるのは嬉しいです。
注文番号:226274-20181110-00026713

5 2019-01-27

母の誕生日に購入しました!対応早くとても助かりました!

• mr.t1030さん
  • mr.t1030さん

5 2019-02-08

叔母と甥の誕生日祝い
離れた場所で暮らす叔母と甥の誕生日祝いに利用しました。とても喜んでいただけました。また、お祝いに購入したい。

4 2018-12-26

大人の味
4種類の味が楽しめて良かったです。
大人な味でした。

5 2018-11-10

友達の誕生日に贈りました。
喜んでもらえてよかったです!

4 2018-11-25

母の誕生日に
母の誕生日に購入しました。美味しかったと言っていました。

4 2018-09-27

満足な、美味しさ!
4種類の味が楽しめて、お買い得だと思い、遠くに住む息子に誕生日祝いとして贈りました。美味しいと喜んで貰えて満足です!

• asura1591さん
  • asura1591さん

4 2019-06-20

満足してもらえました。
会社のおばちゃんの誕生日に自宅に送らせてもらいました。このおばちゃんの娘が同級生で娘に半分食われた…っておばちゃんがっかりしてましたが自分が食べたケーキも大変美味しくてありがとう!って感謝されました。良いケーキをありがとうございました。

5 2019-04-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-03-16

父の誕生日に。
お試しで、全部違う種類だったのでよかったです。
食べるときに、選べるっていいと思います。

4 2019-07-27

ふた口サイズ
旦那と2人で食べました。
受賞したケーキより洋梨のタルトが一番美味しかったです!タルトもべっちゃりしていなくサクサクしていました。
量を求める方には向かないケーキだなと思いました。

5 2019-06-15

ありがとうございました
娘の誕生祝いに購入しました。おいしいケーキをありがとうございます。

5 2019-06-01

香ばしい
タルトが香ばしく、4種それぞれ美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2019-05-13

子供の誕生日の為に。
子供の誕生日の為に購入しました。
4種類、どれも美味しそうで今から食べるのが、とても楽しみです。
すぐに発送して頂けたのも、すごく助かりました。

4 2019-04-16

誕生日ケーキに
親戚が10数名くる、誕生日会で、年齢も好みもバラバラなので数種類から選べるケーキはとても好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ