【送料込】3つの味が楽しめる!受賞パティ...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

美味しいです♪
とても甘くて優しい味で、美味しかったです♪

4 2020-05-06

社内人事異動の際にお礼として、元の部署の皆様に配りました。
高級感があったようで、大変喜んでいたようです。
自分は中身も見ずに箱ごと渡してきました

5 2020-05-04

美味しいです
コロナで帰ってこれない、フィナンシェが大好きな娘の誕生日に送りました。美味しいと言ってました。

5 2020-03-29

送り先からおいしかったとの連絡がありました。ありがとうございます

5 2019-03-30

美味しいと言われたから
ホワイトデー用に購入。喜んでもらえたので満足

5 2019-05-28

母の日のプレゼント
手提げ袋も付いていて プレゼントに最適でした
喜んで頂けたので良かったです

5 2018-12-30

スピーディ⭐
スムーズでした。商品も美味しかったそうです。

4 2011-01-31

値段は結構しますが、
量的には少し少な目という感じではありましたが、
なかなかおいしく、
満足しております。
別の商品と同梱していただき、
送料を無料にしてもらうために購入しましたが、
この商品は別の商品とは、
配送時の保管温度が違うということでダメでしたので、
別の商品を追加で注文することになりました。
この商品の注文はそのままにしておきましたが、
届いて、食してみて、
なかなかおいしかったので、
まあよかったです。

5 2016-01-02

アンリ以外で2店目のフィナンシェ
フィナンシェといえばアンリ・シャルパンティエでしたが、久しぶりに食べました。というのも、アンリのものは保存料を使用していたのを知り、しばらく買うのを止めていました。でも、こちらは保存料なし、無添加のようでしたので初めて買ってみました。アンリの方がしっとり感があり、アーモンド味がして美味しいですが、添加物の入っているものは食べない主義ですので今後はこちらの方をリピートしたいです。アンリの8個1,080円に比べると倍近い価格ですが、それだけ良い原料を使っていると思い安心して食べられました。甘さも控えめで高級感あるフィナンシェに仕上がっていますし。

5 2017-05-17

とてもおいしく、いただきました。
母がフィナンシェを、とても好きなので母の日のプレゼント用に注文。
フィナンシェ以外の余計なもの(クッキーとか)が入っていない点で、
とても良かったです。
また、デパート等に置いていないようだったので、そちらも注文のポイントになりました。
3つの味が入っていたのですが、どれもとてもおいしかったようです。
私も少し味見しましたが、外側が少しサクッとした感じで、
中はしっとりと、食感もよかったです。
全部で9個。程よい量だったと思います。
華美な包装等は無かったのですが、見た目より味ですね。

4 2008-09-05

フィナンシェってはじめて食べましたが、
卵白のみ使用ということで、マドレーヌよりも
あっさりしていてとてもおいしかったです。

4 2014-05-14

母の日
母がフィナンシェが大好きで、母の日はいつもお菓子を贈ります。
この商品は、味も3つもあるし、とてもしっとりとして美味しかったと、先日母から連絡がありました。また、来年も注文を検討したい商品です。

5 2014-03-16

ホワイトデー用に購入。プレーンを一つもらい食べましたが、美味しかったです。3種類入っていて喜んでもらえました。

5 2014-03-14

ケーキと一緒に購入★
紅茶味が苦手だったけど、この商品はほんとに美味しくて全部食べてしまいました!紅茶味が一番美味しかったかも!びっくりしました!

5 2014-03-13

ホワイトデーに
子供のホワイトデーお返し用に購入しました。小分けにするのに丁度良いサイズ、量だったので助かりました。子供が食べた感想ですが、「すごく、おいしい!!」とお済み付きでお返し出来そうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ