【送料込】【2種スイートポテト詰合せ】■...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

親類に勧められ購入を始めました。とても美味しくて続けて購入しています。

5 2008-01-29

内祝い
今回はじめての購入です。お店の対応もとても良く、商品のラッピングもとても綺麗でした。ギフト用でしたが自宅用も一つ購入しお味見させて頂きました。とてもおいしかったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2012-06-29

ずっしり
贈答用に購入しました。中は見てないのですが
持った感じずっしりしていて、好感触です。
ラッピングも可愛らしくしてあり満足です。

5 2012-06-17

もちろん美味しかったです♪
困った時の木かげ茶屋、急ぎの時の木かげ茶屋。です。今までにも焼き菓子の詰め合わせやバースデイケーキなど、何度となく利用させて頂いているのですが、どれも美味しくて失敗知らずです。ラッピングも以前に増して素敵になって、もうこれ以上望むことは有りません。商品も存在感のある栗が中央に入っていて、安物感はゼロです。ふっくらしっとりとても美味しい。今後とも、どうぞ宜しくお願いします

5 2009-05-10

母の日
レビューが良かったこと、スイートポテトならお菓子お菓子してないところが気にいり注文しました。結果、購入してよかったです。母だけでなく祖母もおいしい、普段と変わったものが食べれてよかったと喜んでくれ、またラッピングが素敵だったようで、自分ではあんなふうに包めないけどセンスが良かったと写メまで撮ったみたいです。感謝です、ありがとうございました。

5 2016-11-06

(^-^)
帰省した時、友人やお世話になった方々が実家に遊びにきてくれた時にお出ししたら、おいしいと言ってとても喜んでくれました☆(^-^)帰省先にも送っていただけるのでありがたいです☆

5 2014-11-30

喜んでもらえた
急遽帰省することにしたので、お土産として。
発送が早いので、とても助かりました。

5 2009-08-19

発送が早くて、本当に助かりました。包装が上品で、贈り物にいいですね。商品もとても美味しかったと聞きました。急な来客の時など、またお願いしたいと思います。

• candy1979さん
  • candy1979さん

5 2009-05-03

お祝いのお返し
ラッピングがとてもかわいく
おみやげにはちょうどよいです。
おいしいと評判で、数量もちょうどいいです。

5 2009-03-18

バレンタイン用で職場に持って行きました。
みんな美味しいとたくさん食べてましたよ。ちょっと食べる時にポロポロ落ちやすいですけど、味は美味しいです。
またリピしたいです。

4 2009-02-20

年賀
きれいに梱包されていてよかったです。
自分で試食してないので、味はノーコメントです。

5 2009-01-06

帰省みやげ
暮れの帰省みやげ用に購入しました。
ラッピングもステキで味も最高!
親戚にとても喜ばれました。
またリピさせていただきます。

5 2008-11-30

贈り物
地方の家族へ贈り物にしました。
何度か利用させて頂いてますが、毎回好評です。
味も美味しいとの事でしたが、詰合わせっていうのが楽しかったようです。

5 2008-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早くて助かりました!
お見舞いをいただいた方への『快気祝』に、急いでいたので、助かりました。早速にお礼のお電話をいただいたので、喜んでいただけたと思います。

5 2008-10-28

美味しいもの
とても美味しく大満足。再度注文したい。サツマイモが美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト