【送料込】【本格派チョコレートケーキ】濃...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

ショコラクラシカル
本格派チョコレートケーキ☆濃厚ながら上品ですっきりとした甘さ☆直径15cmと小さく厚みも薄いので始め見た時は・・でも食べてみたらチョコ濃厚!そこへ甘さが控えられたクリームが相性◎

5 2019-11-02

久しぶりに購入しましたが…
久しぶり購入しました。
やっぱりとても美味しい!!チョコをガツンと感じられるしっとりケーキに、砂糖を全く使わない素材勝負の最高に美味しい生クリーム。組み合わせが最高過ぎます!
又、購入決定です。

• 08ママさん
  • 08ママさん

5 2020-05-17

果物アレルギーのパパとまだ小さい子どもの二人ともが食べれるケーキでこちらを選ばせてもらいました。甘すぎず、美味しく二人とも喜んで食べました!私も甘いケーキは苦手なのですがとても美味しかったです。解凍は長め12時間で丁度良い食べ頃でした。

5 2020-05-18

満足です!
とても美味しいケーキで大満足です。濃いチョコでも本当にスッキリとした甘さですね。絶妙な味で驚きました。また、リピートします。

5 2020-03-28

チョコレートケーキが好きだ言うのでこれにしてみました。とても喜んでくれて用意したかいが有りました。

4 2019-12-09

いつも変わらぬ定番の美味しさ!
いつも家族の誕生日やクリスマスに購入していますが、安定の美味しさです!

4 2019-08-05

コストパフォーマンス
誕生日ケーキとして購入しました!ビターな感じで美味しいです!

4 2019-08-27

丁寧に梱包されていました。
甘さひかえめでしっとりしていて良かったです。

• ☆Anko☆さん
  • ☆Anko☆さん

5 2019-05-23

家族の誕生日ケーキに購入しました。
シンプルながら、濃厚でとても美味しかったです。子供達もとても喜んで食べてあっという間に完食しました。
数日後に家族の誕生日がまたあるのでこちらのお店の違う種類のケーキを注文しました。
食べるのが楽しみです。

• a-o-a★さん
  • a-o-a★さん

5 2008-02-19

お誕生日に
誕生日ケーキとして買いました。
4人でたべたのですが、大きさもちょうどよかったです。
味もチョコの味がしっかりしておいしかったです。
ケーキの上にのっている生クリームも全然甘くなくてGOODでした。
また普通の時に注文したいなーと思いました。

• riruberuさん
  • riruberuさん

4 2009-01-04

子供の誕生日
他の方のレビューにもありましたが、さっぱりした甘さで甘いものが苦手な私や子供はぺろっと食べれてしまいました。が、他の店のガトーショコラと比べて確かに甘さはさっぱりしていておいしかったのですが、大きな差は感じられませんでした。でもとてもおいしく頂いたのは事実なので満足です。ろうそくやメッセージチョコのサービスも嬉しかったです。

4 2008-03-08

生クリームは甘くなくて良かったです。スポンジはもう少ししっとりしたものを勝手に想像していました。私自身は少しだけぼそぼそ感が気になりました。

• _kaochanさん
  • _kaochanさん

5 2009-02-10

バースディケーキ
離れて暮らす長女のバースディプレゼントとして注文しました。
とてもおいしかったらしく感激していました。

5 2008-07-20

姪っ子の誕生日に
以前購入して、か・な・り・気に入ってしまったショコラ・クラシカル。今回は姪っ子のお誕生日ケーキとして購入しました。甘さ控えめなケーキなので子供達にはどうかな?と思ったのですが、後日感想を聞くと、「とても美味しかったよ」と言ってもらえて良かった♪です。ブログの6月28日の日記で紹介しています。

5 2018-04-25

想像とは違った!
初めて注文しましたが、下のチョコケーキも上のクリームも甘くて、全体的に甘みの強いケーキかと思っていました。が、食べてみたら想像と全然違い甘みの抑えたチョコケーキに上のクリームは甘さを足していない純な生クリームでした。甘過ぎるのは苦手な私にとって本当にあっさりとしてパクパクと進みます(^_^)家族もどんどんいけるね〜って喜んで食べていました。ケーキのサイズも小さめなので、あっという間に完食でした。美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ