2008/10/08
    chaya1748さん
    誕生日プレゼント
    母への誕生日プレゼントとして購入♪ メッセージプレートとキャンドルを無料でつけてくれるのでとっても有難いです♪ 冷凍なので前日の夜に届くように指定。 ちゃんと指定どおりに届きました! 食べた母の感想は… 「タルトはさっくり、アーモンドのクリームしっとり! ひんやりした洋梨と、皮付きアーモンドを使った香り高いクリームが絶妙のコントラストで、とっても上品なケーキです。」 とのこと!! 私も食べてみたいな~~(><)! ネットで買ったケーキって思ったより安っぽいのが多いのであんまり期待してなかったけど、これは正解だったようです(*^_^*)
    注文日:2008/10/01
    2013/11/15
    neko0215さん
    めっちゃ美味しかった♪
    初めまして♪ 今回ケーキを通販で買うのが初で心配でしたが あす楽で予定通り届いて一安心でした♪ 彼の誕生日ケーキだったのですが 食事後に何も言わずに出す予定だったので クドいと食べれないな。と思い洋梨にしました! でもケーキが美味し過ぎた為に彼はペロリと平らげました!!(普段少食なのにw) 味もサッパリと甘さ控え目で価格も大満足です!!!♪
    注文日:2013/11/12
    2011/04/14
    YUMEnoteさん
    美味しいです!
    通販で食べ物を買うのが初めてでちょっと心配だったのですが、母親と一緒に食べて、凄く美味しかったです! 洋梨が瑞々しく、程好い甘さで食べ易かったです。ただ個人的に、タルト生地がさくさくとレビューであったので楽しみにしていたのですが、どちらかと言うとしっとりでした。きちんと説明書通り解凍したのですが…。でもとても美味しかったのでOKです。母に「また買ってね!」と頼まれました(笑) ご馳走様です!
    注文日:2011/04/11
    2010/10/15
    ゆいちんvvさん
    お誕生日に
    祖母のお誕生日にと購入しました( ̄0 ̄)/ 前日の夜間に指定し、冷蔵庫で1日かけて解凍しました。 以前、別SHOPで購入したケーキが微妙だったのでケーキのネット購入は期待していませんでしたが…レビューを裏切らない美味しさでした⌒♪♪ 甘さ控えめで祖母も食べやすかったと言っていました。サプライズが成功し、本当にありがとうございました。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2010/10/11
    2013/11/27
    とうまmamaさん
    ケーキ屋さんのケーキ☆
    冷凍で届くと書いてあったので、やっぱり味はケーキ屋さんで買ってきたケーキよりも劣るのかな?と思っていたのですが、食べてみたらと~ても美味しくて、解凍したケーキだと思わないくらい美味しかったです。食べてみる価値あります!
    注文日:2013/10/18
    2012/02/20
    あーい★さん
    バレンタインに★
    バレンタインに洋梨のタルトが好きな彼氏にあげました★ 2人で食べてあっというまになくなりました★サクサクで美味しかったです♪
    注文日:2012/02/04
    2012/02/16
    せぃきなさん
    誕生日
    母の誕生日に購入。 冷凍できて、解凍しながら旅行先で誕生日会をしました。 甘い物が苦手な姉が美味しい~♪と喜んでいました。 ラッピングも綺麗にして頂き母も喜んでました。 また機会があれば注文したいと思います。
    注文日:2011/12/30
    2011/10/19
    utm_yilanさん
    好評でした。
    プレゼントとして贈ったものなので私の意見ではありませんが、非常に好評だったようです。特に苦手だと言う人も出ず、おいしかったと言ってくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/10/13
    2010/06/27
    ジャガモチさん
    大満足(^O^)
    味も対応も非常に満足しました! またリピしたいです。
    注文日:2010/06/24
    2009/03/31
    lycoris924さん
    洋梨のみずみずしさとタルトのサクサク感
    いつも冷凍ケーキは注文しないのですが、他の方のレビューを見て購入を決めました。解凍してすぐ試食しましたが、本当にタルトがサクサクで洋梨のみずみずしくとっても美味しかったです。またリピートしたいと思います♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/03/27
    2021/05/18
    はるひなママちゃんさん
    甘すぎず!
    想像してたより大人の味という感じで、あっさり食べれました♪
    注文日:2021/05/09
    2020/06/30
    ちゃごゆさん
    父の日
    父の日に送りました。 すごく美味しかったと喜んで貰えました!✨ 私も食べてみたいです☺
    注文日:2020/06/13
    2010/10/11
    matzmatz1111さん
    誕生日用にサプライズで購入してみました。 味は思った以上で、とってもおいしかったです! 二人で半分ずつぺろっと食べちゃいました。 チョコのプレートが残念ながら割れて届いてしまいましたが、注意書きにあったししかたないなーという感じです。 味がおいしかったから問題なしです!
    注文日:2010/09/29
    2008/01/05
    くぬぎ9610さん
    画像と紹介文を見て購入したんだけど
    食べた時のタルトの部分の柔らかさに唖然・・・ タルトってもっと硬いもんだと思っていたんだけど 柔らかくて何か違うものを食べているようでした・・・ タルトって言ってイイんだろうか・・・ 洋ナシも柔らかく フォークで食べる時にポロポロ落ちてちょっと食べ難く 食後の感想としては甘いだけしか残らず・・・。 洋ナシってこんなもんなんでしょうか?? ショップの対応はメールも含めて丁寧で 非常に好感が持てます。 オススメ度2つ星なのは 星3つが普通として そこからタルトの柔らかさと洋ナシのポロポロ落ちる点減点1ずつ ショップの対応が良かった点を加点1にして 星2つにしました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2007/12/07