【送料込】★渋谷・楽天カフェの秋・冬メニ...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

とても美味しかったです
家族も好きな洋梨を使ったタルトということで 誕生日ケーキにしました。キャンドルもプレートもメッセージカードもつけていただけました。素敵でした。ケーキは私も食べました。ホテルスイーツのように丁寧に作られていて美味しかったです。洋梨やアーモンドのやさしい味わいも楽しめました。焼き加減は見本写真の通りで、美味しそうな色合い。風味もちょうどよかったです。スッとフォークが刺さり食べやすいタルトでした。予想以上に美味しいケーキに家族も大満足でした。喜んでもらえてよかったです。また食べたいです。

• aaaaa19239さん
  • aaaaa19239さん

5 2020-08-16

おすすめ
帰省できない娘のために購入し、プレゼントしました。口コミでは全てがプラスの評価だったので、迷いなく買うことができました。最初、7日必着でお願いしましたが、仕事で遅くなるとのことで急遽6日に変更しましたが、ちゃんと間に合わせてくれました。感謝です。冷凍と書いていましたが、中を開けて15分空気にさらしておいたらフォークが通るまでになり、ひんやりして美味しいと言っていました。見た目、味どちらも最高だったようで喜ばれました。今度は自分用に買ってみたいです。

• ひさ7332さん
  • ひさ7332さん

5 2020-07-08

甘過ぎるケーキが苦手な私の家族には好評でした。

5 2020-06-30

父の日
父の日に送りました。
すごく美味しかったと喜んで貰えました!✨
私も食べてみたいです☺

5 2020-06-28

洋梨そのものは食べたことがありませんが、このタルトはとても美味しかったです。おススメです。

• yhatasaさん
  • yhatasaさん

5 2018-11-24

とてもおいしい
このタルトは本当においしく、みんなに喜んでもらえました。

• chaya1748さん
  • chaya1748さん

5 2008-10-08

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして購入♪
メッセージプレートとキャンドルを無料でつけてくれるのでとっても有難いです♪
冷凍なので前日の夜に届くように指定。
ちゃんと指定どおりに届きました!
食べた母の感想は…
「タルトはさっくり、アーモンドのクリームしっとり!
ひんやりした洋梨と、皮付きアーモンドを使った香り高いクリームが絶妙のコントラストで、とっても上品なケーキです。」
とのこと!!
私も食べてみたいな〜〜(><)!
ネットで買ったケーキって思ったより安っぽいのが多いのであんまり期待してなかったけど、これは正解だったようです(*^_^*)

• banineneさん
  • banineneさん

5 2010-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老若男女が喜んだ!
お盆の帰省時に家族みんなで頂きました。
2歳の姪から60歳の父まで皆が美味しい!と言ってくれました♪7歳の甥は2切れも食べました。
さっぱりとした甘さで、冷凍ですが洋ナシもジューシーでした。しっとりしたアーモンドクリーム、カリカリで香ばしいタルト生地!また食べたいです♪
大人5名+子供2名で8等分して、食後に丁度良い量だったと思います。

4 2015-10-12

喜ばれました。
最近多忙で疲れ気味の友人に贈りました。
洋梨とタルト生地が美味しいし、幸せな気持ちになったよとメールをもらいました。
友人に喜ばれてよかったです。

5 2015-08-23

お中元
お中元にこちらの商品を使わせて頂きました。先方も“美味しい”と喜んでいましたが、実は我が家でもこちらの商品は、注文した事がありその美味しさは了解済みなのです。

5 2015-08-20

美味しかったです
タルトが大好きです。特に『洋梨のタルト』には目がありません。他のタルトも頼んでみたいです。その時はよろしくお願いします。

5 2009-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速くて美味しい!
以前購入して、洋ナシのしっとりした感じとタルトのサクサクがとても美味しかったので、今回はお世話になった方のギフトに利用しました。日程に余裕がなかったので「あす楽」でお願いしましたが、発送がスピーディーで助かりました。また自分用に購入したくなってきました。

5 2007-10-01

四種類のケーキのお試しの中で特に美味しかったのでもっと食べたくなり買いました。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2013-11-15

めっちゃ美味しかった♪
初めまして♪
今回ケーキを通販で買うのが初で心配でしたが
あす楽で予定通り届いて一安心でした♪
彼の誕生日ケーキだったのですが
食事後に何も言わずに出す予定だったので
クドいと食べれないな。と思い洋梨にしました!
でもケーキが美味し過ぎた為に彼はペロリと平らげました!!(普段少食なのにw)
味もサッパリと甘さ控え目で価格も大満足です!!!♪

5 2016-02-09

洋なしタルトの味
初めての購入ですがひどく甘くなく洋なしの風味と味が引き立っていておいしかったです
前から気にしていたのでよかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト