【送料無料】おもてなしスイーツ決定版!【...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

娘の誕生日ケーキとして購入
とても美味しくいただきました

4 2019-10-24

解凍時間が短かったか…
まだ少し凍り気味ではあったが、アイスケーキ感覚で美味しくいただきました。味はとても良かったです。

4 2019-02-22

しっとりしていて、美味しかったです。もう少し濃厚さが欲しかったかなぁ。

5 2007-09-17

ありきたりの和菓子より
両親に敬老の日のプレゼントしました。スポンジが杏ジャムで動かないように工夫されていて崩れもなく綺麗でした。クリームチーズ系のどっしりとも違いスフレ系の頼りない感じとも違って美味しいチーズケーキでした。↓レビューの還暦どころかチーズ大好きな合計170歳の両親が一番沢山食べていました。プレートの文字も綺麗で丁寧なお仕事でした。

5 2007-07-12

子供が誕生日用に食べたいと選びました。程よい酸味とアプリコットジャムの甘みがいい感じでした(^^♪子供も大満足で誕生日会も楽しく終えることが出来ました。ありがとうございました。

5 2011-11-07

美味しいと喜ばれました
個人的、お店にて食事に利用。ランチ&ディナーお料理も雰囲気も堪能できるお気に入りのお店。食事メインで利用するのでスイーツにかんして分からなく初めて利用。先方にとても喜ばれました。新鮮な感じと丁寧な梱包、何よりとても美味しかったそうです。

5 2012-02-23

誕生日ケーキに
母の誕生日ケーキに購入しました。
味は普通のスフレチーズです。可もなく不可もなく。
やはり冷凍で届くので、解凍状態によって食感は変わるかも?
うちでは誕生日の前日に届くように購入し冷凍庫で保管、当日の朝から冷蔵庫に入れて解凍しました。
ちゃんと滑らかなスフレチーズの食感でした。
両親と3人で食べましたが、サイズ的にはちょうどでした。
少し形が崩れている場所がありましたが許容範囲。
チョコのプレートが他のレビューにあるとおりなかなか美味しかったです(*^^*)
別のケーキも試してみたいですが、もう少し価格がお手ごろにならないかなぁと思う感じです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,774

5 2007-09-18

ふわふわでとても軽い口当たりでした。チーズの酸味が効いて美味しかったです。ケーキの箱も素敵でした。

5 2016-01-26

とてもおいしくいただきました
誕生日に家族で食べようと思い購入いたしました。
梱包もきちんとされていて丁寧でした。
甘すぎず、しつこくない味がとても家族の間でも好評でした。
また利用したいと思います。

5 2008-03-08

配達可
クール冷凍便で届いた後に、自宅で他と詰め合わせ半解凍状態でクール冷蔵便で送りました。
型崩れしないかが心配でしたが、美しい状態で届いたそうです。
そして先様からは滅多に聞かない「これは美味しいチーズケーキやね、大事に食べるわ」が出ました。
今度は自分に買いたいなぁ。

• ジン51さん
  • ジン51さん

5 2008-02-24

出産した妻へのプレゼント
店に買いに行く暇が無かったので、ネットで買おうと思いました。最初はネットで買うケーキに抵抗がありました。しかし、届いた商品に満足でした。見栄えも良く、味も確かなものでした。頼んだメッセージも綺麗に仕上げてくれていました。また利用しても良いかな、と思いました。ありがとうございました。

5 2007-11-05

ふわふわでしっとりで、
美味しかったです!
生地はもちろん、
上にかけられた甘いクラム♪
チーズケーキの邪魔することなく
アクセントとしてGOODでした。

• snoopy610さん
  • snoopy610さん

5 2007-10-31

地元のおいしいケーキやさんのものよりもおいしいと大変気に入ってもらえました。
お店の方の対応もとても親切で、また使いたいと思わせてくれるお店でした。

5 2007-09-12

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
購入してからの早くて親切な対応にびっくりしました。
友人も激ウマ!と喜んでおりました。
また次回も利用させていただきたいと
思うようなお店です♪

4 2007-07-05

チーズケーキが大好きな父の60才の誕生祝いに送りました。60年の人生で、一番美味しかったそうです。同じくチーズケーキー好きの妹も絶賛していました。若い女性はもちろん、還暦オヤジもうならせるそんな素敵なケーキーだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ