5 2024-01-27

母の誕生日に送りました。とても喜んでくれました♪

5 2008-03-16

甘いキャラメルクリームを想像していたのですが、少し苦味がありクリーム自体はとてもあっさりしていて、一度にたくさん食べれそうな感じです。室内解凍したのですが、スポンジがとても柔らかかったです。このロールケーキ1本を8人で頂きましたが、特に子供たちに大好評で「もっと食べたい!」とちょっとした騒ぎになりました。2本購入すればよかったです。

5 2007-04-30

生地はしっとりしていてクリームがキャラメル風味の甘ほろ苦い・・・でも甘すぎない絶妙の味。以前購入してからすっかり気に入って 売り切れ状態が解消されるのを ちょこちょこお店を覗いて待ってたロールケーキです。一度食べたらやみつきになる味でした。

• Ryn1000mgさん
  • Ryn1000mgさん

5 2008-01-14

クリームの濃厚な味に手がとまらなくなりました。
甘さもくどくないし、本当に美味しかったです。

5 2010-03-06

キャラメルの上品なほろ苦さもあり、甘いケーキが苦手という方にも勧められると思います。フワフワで美味しかったです。

• JOON07さん
  • JOON07さん

5 2012-05-19

キャラメルロール
ふわふわの生地にほろ苦いキャラメルクリームが良くマッチしていて美味しいロールケーキです。あっさりしていて食べやすいのでデザートにおススメです。

5 2011-11-09

美味しかったです(*^^*)
とても美味しかったです。
もう1つのお味も食べてみたいです。
他のケーキショップ様のケーキと同時に食べましたが、こちらのケーキの方が上品なお味がし、たいへん美味しくいただきました。ご馳走様でした。
お値段が手頃なのでリピートしやすく嬉しいです。
配送が早いのもたいへん嬉しいです。

5 2009-01-31

ふわふわしてて甘すぎず、とてもおいしいです。
とても軽いので沢山食べられます。

• candy1979さん
  • candy1979さん

4 2009-05-03

帰省のおみやげ
大きさもちょうどよく味もよいです。
値段はほかのと一緒に買ったので送料もかからず
助かりました。
ただ、あけたとき見かけが地味です。

• taka_stiさん
  • taka_stiさん

4 2009-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旨かった。。(笑)
ホワイトデイのお返しにプレゼントしましたが、自分も食べました。(笑)感想は・・今まで食べた事のない味のロールケーキって感じです。キャラメルが使われているので、味にアクセントがついています。普通のロールケーキに飽きた人にはお勧めです。生地は少しモチモチしているかな。
大きさは小型です。

• mgadagaさん
  • mgadagaさん

4 2008-10-10

プレゼント当選の同梱していただきました。
キャラメルロールのクリームがとても美味しく娘と3人でアッ!という間に完食してしまいました。スポンジの外側はふわふわだったのですが、中心部分がちょっとだけ硬い感じがしました。頂いたスィーツ4種セットもとても美味しかったです。ありがとうございました。

• chipappaさん
  • chipappaさん

5 2007-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
ネットで初めてケーキを注文して、解凍後のケーキっておいしいか心配だったのですが、スポンジのやわさ、味といい大満足です。

• rhycpkoさん
  • rhycpkoさん

5 2009-01-18

父のリクエスト
ロールケーキ好きの父の熱烈なリクエストで購入させていただきましたが、今まで食べたロールケーキと全然違いました!本当にうまいっっっ!!他のお店のロールケーキはひと口食べたらお腹いっぱいなのですが、こちらのロールケーキは後味が不思議とさっぱりしていて、ひと口どころかさくっと半分食べてしまいました(危うく家族の分も食べてしまいそうでした・・・)。ふわっとしたスポンジと上品な甘さのクリームが最高で、初めてロールケーキってこんなに美味しい物だったんだと知りました。

5 2009-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
キャラメルロールケーキ・・♪
義弟夫婦と義母に贈りました。 スポンジがしっとりしていてキャラメルの風味も良く、煎れたてのコーヒーとの相性も抜群だった様で、大変喜んでおりました☆ 今回は急な配送にも係わらず、とても迅速・丁寧にご対応頂き、お蔭様で大切な日に無事届ける事ができ、本当に感謝しております。 今度は是非自宅用に、こちらとチーズタルトを注文したいと思いマス♪^^*

5 2009-01-05

ありがとうございました。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ