【送料無料】グランプリ受賞トロピカルフル...(横浜 木かげ茶屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

結婚記念日にいただきました
とても美味しかったです。
また機会があれば是非注文したいです。

5 2019-10-23

早さと美味しさの両立!
家族の誕生日に、旅先でお祝いするために購入しました。大人4人で2回食べられる量、と言っても夕食がバイキングのホテルだったからかな?急に計画した旅先のホテル宛に送付してもらい、無事お祝いでいただけました。舌のこえた皆んなからも美味しい!と太鼓判。添加物だらけのご時世に安心安全で、しかも美味しいなんて最高です。

• ひさ7332さん
  • ひさ7332さん

5 2020-07-08

とても美味しいケーキでした。ただ同じタイミングで注文した洋梨のタルトの方が私の家族には好評でした。

• ryuryu9924さん
  • ryuryu9924さん

4 2020-08-11

妻の誕生日用に頼み、美味しく頂きました。

• くま=3さん
  • くま=3さん

5 2020-05-17

解凍時間を十分に!
おいしかったです!
配送が早かったのも本当にありがたかった…。食べる1-2日ぐらい前に受け取って、冷蔵庫でじっくり解凍するとおいしさを十分に味わえると思います。半日経ってから食べたときより、1.5日ぐらい経ってから食べたほうが、さらにおいしかったので!

• puti7381さん
  • puti7381さん

5 2019-10-01

とても美味しかったそうです
彼のお母さんの誕生日にプレゼントしました。
とても美味しかったと喜んでくれました♪
色んなお店の中からこれを選んでよかったです(^-^)

4 2019-09-28

美味しいです。解凍してから、時間がある程度、経っている方が美味しいと思います。

4 2019-07-09

ムースの食感がよし
特別すごいおいしいというパンチはありませんが、ムースの適度に硬い食感とイチゴの酸味とのバランスは良かったとおもいます。
解凍時間は注意しないとどうなるのでしょうか?
知らないで即パクしたらシャーベットになってそうで悲惨なのでしょうね。

5 2019-02-02

誕生日祝いに贈りました。お礼の連絡が来ました。

5 2017-08-17

トロピカルフルーツのムース♪
此方のお店はお気に入り♪幸福の原理♪さんの
レビュー拝見で知りました。
とっても美味しそうなケーキがいっぱいで
どれを買ったらイイのか、可なり迷いましたが
いろんな賞を取られている♪トロピカルフルーツのムース♪に
決めました。
チョコレート味のスポンジ生地の間に
トロピカル風味のムースがサンドされています。
このムースはパイン・マンゴー等々の爽やかな味で
食感もとても軽くて、ふぁ〜と口に入っていきます(^O^)
フランボアーズがいいアクセントになっています。
このケーキを購入して正解でした(*^^)v
久し振りに美味しいケーキに出会えて幸せ♪
*****☆*****
さよならを教えて幸福の原理さん:いつもケーキのレビューは
とても参考にさせてもらっています。
沢山のケーキを購入されていますね♪
レビュー楽しみにしています。

• 黒春さん
  • 黒春さん

5 2009-06-23

ケーキをネット上から注文するのは初めてで、かなりの不安がありましたが、皆さんのレビューの良さとポイント10倍に惹かれて注文を決めました。グランプリ受賞ともあり、結構期待して2週間待ち望んでいました。
注文通りの午前指定到着、型崩れ無し、指定通りのプレートと指定のキャンドルも一緒と、完璧でした。
この日の夜に、弟夫婦合同誕生パーティーにサプライズで出しました♪
キャンドルが可愛い、木苺とクリームの装飾が綺麗、木苺の酸味とムースの甘みが絶妙、冷凍だったのにスポンジがふんわり、中の苺が少しシャリッ!としてまた美味しい〜♪
期待通りの美味しさで、皆にめちゃめちゃ喜んでもらえましたヨ☆
ただ、小さいお子さんには向かないかもしれません。
実際、幼稚園児の甥っ子はあまり食べていませんでした。。。
でも大人には、最高のデザートだと思います!
次のイベントでも、また注文したいと思います。

5 2008-03-08

甥っ子の誕生日と姪っ子2人のひなまつりケーキとして購入しました。木苺が酸っぱいかな?と思ったのですが、見た目もシンプルで可愛かったので、このケーキを選びました。特にトロピカルムースが美味しかったらしく、子供たちも大喜び。今まで買ってあげたケーキの中で一番美味しかったとのこと。今度は我が家用に購入したいと思います。

5 2009-01-21

とても繊細で上品な、味わい深いケーキでした。口の中でとろけていくクリームとムース、そして木苺の甘酸っぱさを感じながらのしっとりとしたスポンジの舌触りが絶妙なハーモニーを奏でていて、決して強い主張は感じさせないのに、口にした皆の印象にしっかりと残る美味しさです。やや小振りな大きさに映える細く長いローソクの炎と陰影が、ケーキの繊細さを引き立てている様子も楽しめました。味にはうるさい家族の面々も、口数少なく(笑)「うん」と目でうなずき合っていました。ボリュームを楽しみたい方よりは、美味しいお茶をお供にゆっくりとした口溶けを味わいたい方にオススメです。

5 2015-10-06

おいしいです。解凍して、翌日の方がしっとりしてより美味しかったです。

5 2016-02-27

甘さ控えめで 美味しかった
孫の 誕生日に 注文しました
美味しくて ちょうどよい甘さとクリーミーなムースの柔らかさが 程よく
気に入りました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ムース・ババロア