【ポイント10倍!】【純正サイドカッタープ...(あなたの街のミシン専門店創作工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• winter_skyさん

• 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
母へのプレゼントに
父の退職祝いと同時に母への感謝のプレゼントとして姉弟で贈りました。
母は30年ブラザーのミシンを使っており、故障なしでずっと使えていたのもあって同じくブラザーを選び、なるべくなら欲しいと言っていた機能の自動糸調子があったのでこちらの機種に。
30年も違えばやはり色々違うようですが、欲しがっていた自動糸調子は便利なようでとても満足しているようです。
主な用途はちょっとした小物作りやズボンの裾上げのようです。
静音性は実際聞いていないため評価なしにさせていただきました。

5 2019-03-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
母に頼まれて
タイトルの通りです。
嫁が母に頼まれ、ミシンを探して辿り着いたようです。
母にプリントアウトしたカタログを見せて選びました。
母が望んだ自動糸調子機能、フットコントローラー&ワイドテーブル付き、予算内におさまった、いい商品でした。さらには保証付き。言うことないです。

3 2019-03-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
初心者向けですね
値段も高くなく新機種で性能も良く機能もシンプルすぎて物足りないくらいなので初心者にはべストだと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン