新発売!【送料無料】【ご使用後レビューを...(あなたの街のミシン専門店創作工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

• サイズ:4
ミシン買換え
30年前に購入したミシンが壊れてしまったので、ネットでお値打ちなミシンを探していたところ、コンピューターミシンでこの価格ならと思い購入しました。
以前のミシンは電動ミシンで重くて持ち運びも大変でしたが、このミシンはすごく軽いし音も静かでスムーズに縫えるのでとても気に入りました。
自動針通しは初めて使いましたが、慣れるととても便利だと思います。

5 2018-12-14

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
満足
まだ使用していませんが、届くのが早かった!

5 2018-09-17

ミシン初心者です
下糸が絡んだり、糸通しの順番がよく分からなかったりと、小学生の時からの苦手意識があり使えるか心配しておりましたが、添付されてた絵付きの端的な説明書が分かりやすく、その順番通りにやれば初心者の私でもできました!!
苦手意識が無くなったので嬉しくなりました!
必要最低限な機能でOKと思いこちらを選びましたが、わたしにはぴったり合ってて大正解でした^_^
初心者でどんな糸を買ったら良いかも迷いそうだったので、糸セットも大変助かりました!

5 2019-05-01

• 使いやすさ:5
早く届きました。
娘のリクエストで購入し、連休中いろいろと作ってます。問題もなく快適なようです。

• りん2507さん
  • りん2507さん

4 2019-02-24

楽しみです!
中学生以来のミシンでしたが、簡単に使えました。操作も簡単でミシン初心者には充分です。届いた次の日に早速子供用のスタイを作りました♪マンションに住んでいますが、音も静かでコンパクトでよかったです。これからいろんな物を作るのが楽しみです!

5 2019-02-20

初心者向け
糸のセッティングも説明書を見ながらやれば容易にできます。ミシンにさわること自体20年以上ぶりでしたが、昔に比べて格段に扱いやすく軽いので、気軽に使えそうです。

5 2019-01-07

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母へのプレゼントです。とにかくシンプルで使いやすいものを、とのリクエストでした。
出荷、配送が早く、助かりました。

5 2018-12-27

• 使いやすさ:5
意外と軽くて値段もお手頃。サービスもよくて発送も早い‼️

5 2018-12-17

• 使いやすさ:4
なるべく機能が少ないコンピュータミシンを選びました。まだ試しに少し使ってみた程度ですが、使いやすそうです。

5 2018-12-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
子供用のミシンとして購入しました。とても使いやすいと満足です。ありがとうございました。

3 2019-05-07

• サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
よかったです
幼稚園の入園準備のため購入しました。
初心者ですが、簡単に使えました。
お店の方の対応もよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン