ゆか凛♪さんの【最安値挑戦 お問い合わせください】 ベ...(あなたの街のミシン専門店創作工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-11-30

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
ミシン初心者で始めたばかりです。
ワンコ服を作るのにニット素材を使うから
どうしてもロックミシンが欲しく悩んだ結果こちらの
ショップに電話して購入を決めました。
糸を通して送って頂いたのでとりあえず使う事はできたけど
この糸がなくなる前にちゃんと理解しないと使えそうなので
本を購入してお勉強開始です♪
ワン服を試しに早速作ってみました。
ロックミシンはやっぱすごいですね!!!
早く上手に使いこなしたいです♪買って良かった♪
夕方の電話で無理を言って翌日の午前中には到着!!本当に有難う御座いました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン