アニマル柄お砂場着 プレイウェア 綿100% ...(よつば洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

少し大きめというレビューを参考にしてサイズは迷ったのですが、長く使えるように服は80がちょうど良い娘に90を購入しました。やはり大きいので袖は詰めて裾は曲げて着ています。つなぎで着脱は少し面倒ですが、砂場で座り込んで遊んでも砂が中にほとんど入ってこないし、綿100%で生地もしっかりしているので気に入ってます。

• mirukideponさん
  • mirukideponさん

5 2020-10-23

肌の弱い10ヶ月の息子に購入。72cm.8.7キロですが、80サイズで大きめでした。しかし、もともとついている首後ろの紐二つをきつく縛ると、ピッタリになります。
息子の性格上、こちらを来ても動き回りませんが、サイズ感や見た目はまんぞくしています。

5 2020-04-16

可愛い♪毎日着てます
2歳大きめ娘に110を。多少大きいくらいでこのサイズで良かったです。しろくま柄本当に可愛いです。良くを言えばこれを入れられる取ってつきの袋があれば良かったです。あとしろくま柄のクリーム色があればいいな!

4 2019-12-18

孫にクリスマスプレゼントで室内で遊ぶ 砂遊びセットを購入。ママの片付け、洗濯の手間を考え、砂遊び着も購入しようと思い、色々 探しましたが90センチ迄のサイズは沢山あるのですか、100. 110センチの物が無く、こちらのショップさんだけが取り扱っており、欲しい柄は売り切れでしたが もうクリスマスに間に合わないので即購入。届いた品は 少し大きいかな…って感じましたが、服の上から着るので 良いのかなって思います。クリスマス、孫と砂遊び、楽しみです。

4 2020-11-08

発送も早く助かりました。
大活躍しそうです。

5 2020-07-26

素材の安心感!
保育園のために購入
まだ歩けなかったので必要とのことでしたが
綿100でザブザブ洗濯も、土汚れがついてもオキシでしっかり落ちるし
使い倒しました
歩けるようになって保育園では使わないものの
プライベートでも使えるし
また保育園変わって必要だったらこの商品買います!!
柄もかわいい!!

4 2020-05-23

80にしては大きく感じたけれど、素材も薄くて動きやすそうです。

4 2020-03-31

孫ちゃんのプレゼント
上の孫ちゃんにプレゼントしました。
サイズもちょうどよかったので、また別の柄のものを買おうと思ってます。

4 2020-02-20

配送も早く非常によく、また機会があれば利用したい。

5 2020-02-11

リピートしてます
90を着ていたのですが1年たたずにサイズアウトしてしまい、100を購入しました。綿100のって意外にないなかで、こちらはかわいくて安くて質もよいのでとても助かります。息子と同じクラス5人中4人この商品なので、柄すらかぶってしまっていますが…笑

• mekemeke!さん
  • mekemeke!さん

5 2019-05-01

保育園用に
保育園が綿100パーセントの長袖だったので、こちらを購入。他の製品だと90でもうちのビックボーイ(12キロ80センチ台)には小さすぎてひとつ無駄にしてしまいましたが、こちらはゆったり着れています。
値段も手頃で柄も可愛く、いうことありません。同じ保育園でも他に何人か同じのを着てる子かいますが、柄が豊富なので被らないところも素晴らしいです。

4 2019-04-06

歩き始めたのですが、公園へ行ってもまだハイハイで公園内を動いたりしていてズボンが真っ黒になってしまうため購入しました。
翌日には届き、早く使用したかったため嬉しかったです。
背中に2ヶ所、紐で結ぶようになっているのですが、もう1ヶ所下まで結ぶようになっていたら着脱がよりスムーズに楽にできるだろうなぁと思ったので☆−1にさせて頂きました。
それ以外は何も不便なく、大活躍です!

• mekiko881さん
  • mekiko881さん

5 2019-04-09

いい感じ
孫の為に購入!
直ぐに届いたので助かりました。
外遊びが大好きなので、汚れを気にせず思いっきり遊べる!
素材もいい。

5 2018-11-29

孫のために…
まもなく1歳になる孫娘のために購入しプレゼントしました。
保育園でお散歩に行くと、帰園してから必ず着替えるのでお洗濯ものが増えて大変!私が子育てしたときにとても重宝したので、楽天で探したらヒット!
娘もとても喜んでくれました。

• cat8noir26さん
  • cat8noir26さん

3 2020-05-15

まだ砂場のセットが準備できてないので使用しておらず評価できませんが、使用したらまたレビューしたいと思います!
欲しい柄がなかったのは残念です…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着