【ポイント5倍】こぐまちゃんコップ付き直...(よつば洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • ゆう5637さん
  • ゆう5637さん

5 2020-08-02

とても良い
子供用に、直飲みできてコップがついている水筒を探しており、その中でも、コップを外した時にも直飲み部分に蓋がついていてこぼれない商品を探していました。希望通りの商品が届いて、柄も可愛く子供も喜んでいます。

4 2020-09-07

こぐまちゃんシリーズ
注文後、直ぐに届いたので、早かったです。
可愛い絵が気に入ったのと、直飲み出来て、2歳児でも開けられるので丁度良いです。コップは取って使っていますが、中蓋が付いているのでそれも便利です。

5 2020-05-09

コップ付きの水筒
コップ付きの水筒がなかなか見つからず、やっと購入する事ができ助かりました。
こぐまちゃんもかわいいです。

5 2020-03-14

かわいい
こぐまちゃんが好きな息子用に購入。
コップ付きの水筒なので、直飲み以外でも使えて衛生的。
息子が使うのを楽しみにしています。

5 2020-03-11

かわいい
とてもかわいい水筒です。どことなくレトロな感じがお気に入りです。

5 2020-02-17

かわいい
園から「コップ付きの水筒」の指定があり、この柄にしました。
シンプルだけど子供らしくて可愛いと思います。
3歳児でも簡単に開け閉めできて使いやすそうです!

5 2019-10-08

可愛い♪
軽くてコップ付の水筒を探していました。可愛いくて、使いやすそうです。

5 2019-07-10

なかなかないデザインなので
喜んで保育園に持っていってます!
ただ、保冷機能がないのが残念です。。
保冷カバー付けたら見えなくなるし。。

4 2019-03-28

1歳の子でも持てて自分でお茶が飲めました。

• Momi9052さん
  • Momi9052さん

5 2019-02-01

シンプルで使いやすい
構造がとてもシンプルなので、3歳児でもすぐに使いこなせる上に、洗いやすく清潔さを保てると思いました。
日本製なので、安心できるとも思います。

• JJ3644さん
  • JJ3644さん

5 2019-01-29

とても早い対応して頂きとても助かりました。
娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-12-11

探していました!
子どもが春に幼稚園へ持っていける軽くて使いやすい水筒をさがしていました。絵本のこぐまちゃんの水筒の存在を知りこちらで発見!かわいいし申し分ないです。
実際使わせましたが、子どもが開けしめができていたので大丈夫なようです。洗いやすい点もいいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ子供用水筒・マグボトル