【ポイント5倍】こぐまちゃんとどうぶつえ...(よつば洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-05-03

2歳の娘でも簡単に開けることができ、中の仕切りで、内容量の調節ができるのがよかったです。そしてとても可愛いです。

5 2019-11-27

蓋のままレンジ可が有難い
保育園でお弁当をレンジで温めるとのことだったのですが、蓋つきのまま温められるものが見つからず困っておりました。こちらはそのまま温められて、しかも子どもも私も大好きなこぐまちゃん!可愛くて機能性もばっちりでお気に入りです!もうすぐ3歳になる子どもですが開閉も簡単にできましたー!

5 2020-04-24

かわいいですね!よく食べる2歳半の息子には少し小さかったのでサブで使います!

• きじ12さん
  • きじ12さん

5 2020-04-15

子どもの幼稚園用に購入しました。
本人の希望でぺんぎん柄にしましたが、キレイな水色で気に入っています。
蓋が、3歳の子でも自分で開け閉めできる固さで良かったです。
仕切りは取り外し出来るので、メニューによって使い方が変えれそうです。

5 2020-03-16

保育園児用
1歳半のよく食べる男の子用に2個購入させていただきました。レンジと食器洗浄機に使えて、可愛い物を探していたので、ちょうど良かったです。
仕切れる容器が2個付いているので、主食用は、小さいおにぎりを入れるので外して、おかず用は容器を使って詰めました。ちょうど良かったです。量によって、容器で調整できて良かったです。

5 2020-09-02

とても可愛いです。息子も「クマさん!」と大喜びです。
親の私も懐かしい気持ちになれる素敵な商品です。

5 2020-03-20

ライオンがいいと子供が自分で選んで購入しました!実物を手にすると、早くご飯いれて!と気に入った様子でした!色も鮮やかな黄緑でかわいかったです!

5 2020-03-12

幼稚園に入園する子どものお弁当サイズにぴったり。食洗機対応、フタをしたままレンジ可というのも使い勝手が良く助かります。

5 2020-03-07

お弁当箱、カトラリー、コップをゾウで揃えました。とても可愛いです!
食洗機、電子レンジ対応が助かります(^^)

5 2020-03-07

まだ使用しておりませんが…
我が子とお友達に購入。
とても可愛くて私もお弁当作りが楽しみです。
幼稚園児に丁度良いサイズ感で、更に可愛いデザインの物を1年掛けてようやく見つける事ができました!!!

5 2020-02-26

こぐまちゃんシリーズは中々店頭では見つけられず、こちらで発見して即買いしました。子供もお弁当を食べるのを楽しみにしています。

4 2019-09-08

こぐまちゃんのホットケーキが好きな娘へ
祖母よりお弁当は作るだけでなく、お弁当箱も楽しむものと言われ娘へ購入。
満足そうにこぐまちゃんを指さしている娘をみて納得してしまいました(笑)

5 2019-08-11

こぐまちゃんシリーズ可愛いです。壊れたのでリピートしました。男の子も使いやすい色柄で良かったです。

• nn5656さん
  • nn5656さん

5 2019-04-11

入園準備として購入
子どもの入園準備品として購入しました。画像の通り可愛くて大満足です。我が家の少食の子どもにはちょうどよいサイズで良かったです。

5 2019-03-18

保育園の遠足用
子どもが好きなこぐまちゃんの絵柄で惹かれましたが、最後まで他の商品と迷いましたがこちらに決めて良かったです。
なんといっても、蓋までレンジに入れられるお弁当箱は少ないですし、日本製なので安心かなと思いました。
娘も気に入って、普段から使いたがります♪
蓋の開閉も、2歳の子でも問題なくできました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱