5 2023-04-23

上品で可愛い
少し高いですが、入園セットとお揃いだったのと、毎日着るものなので一枚試しに買ってみました。
生地感が独特で色味も上品でとっても可愛いです。ポップ系とこちらで2枚を着回します。

5 2023-10-13

size:100 | color:パープル

とってもかわいいです!
90センチで100サイズを購入しましたが、ちょっぴり袖も長く丈も長かったので90を買い直したいと思います!

• kira9134さん

• nannan4090さん
  • nannan4090さん

5 2022-05-24

写真で見るより可愛い
身長110cmの娘に120cnのサイズを購入しました。おしりがすっぽりかくれるくらいの丈です。
同じショップの他の商品(撥水・抗菌・消臭加工の物)と同時に購入しましたが、こちらのページの物のほうが生地がコットンリネンのため柔らかく通気性がよさそうです。
娘の園では登園から降園までずっとスモックを着ているので、通気性の良いこちらがあっているなと思います。

4 2023-04-11

可愛い♡
とても可愛いです♫早く娘の保育園で着て欲しいです!ただ、撥水加工だと尚良かったなと思いました。

5 2023-04-05

3歳半の娘の保育園用に購入しました。すごく可愛くて、作りもしっかりしており、購入して良かったです。子供も気に入っています。

5 2023-03-18

良い買い物をした。
子供に購入。
届くのがとても早いし、現物は可愛いし柄もコテコテして無くて毎日の様々な服と着合わせやすそうで最高でした。
新学期から着せるのが楽しみです。
耐久性もよほど出ない限りは来年もお世話になるかもしれません。

5 2023-02-11

縫製も丁寧で、とても可愛くて娘も大喜びです。

5 2023-01-29

サイズアウトしたのでリピート買いです。
プレ幼稚園のころから小学校一年生の習い事まで、色を変えながらも、ずっとこちらの商品にお世話になってます。
あまり売っていないデザインで、子供っぽすぎず、お気に入りです。

5 2022-11-28

6歳と3歳の孫に購入しました。
まるっきり無地だと保育園、幼稚園の感じが強く出てしまうけどポケットが小花模様で
かわいいです。

5 2022-06-11

かわいい!
娘の希望で水色を購入。
少し袖のところがゆるくて、ゴムの意味があまり無いように感じました。でもガチャガチャしてないし、小花柄がとても可愛くて色味もよくて、タイプでした♡

• s773597さん
  • s773597さん

4 2022-04-25

可愛くて子供も気に入っています
もう少し生地が薄いといいかなと思います

4 2020-02-09

4歳の娘に少し大きめ110ピンクを購入。しっかりした生地だしとても可愛いです。うちの園は週明け持参し、週末持って帰るので5日間着るのですが初めて持って帰って洗濯しようと見てみると前面がかなり毛玉だらけなのに衝撃を受けました。あと1〜2年は着れそう!と思っていたのに水通しもしてない初回からこの毛玉では長く着れないかも…と不安に思いました。毛玉に関するレビューがないのでみなさん毛玉とか出来てないのか?と不思議に思いました。ちなみにお店の対応は早く素晴らしかったです。

4 2020-09-29

デザインが可愛くて色違いを買い足しました。身長100cmの娘に120を購入。かなり大きかったです…
110を買い直そうとおもいます

• hacchi0905さん
  • hacchi0905さん

4 2020-05-31

生地は厚くもなく薄くもなく
洗濯してもシワになりにくいので、アイロンをかける必要がなく助かります。
子供のアートの授業で使用していますが、花柄が可愛く子供も気に入っています。
今回は1年前に買ったものが小さくなったので、サイズアップして購入です。前回はパープルでしたが、今回は子供の希望でピンクを購入しました。私個人的にはパープルがおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススモック