• 6ra3さん
  • 6ra3さん

4 2024-02-24

size:F | color:パープル

入学準備で購入しました。持ち手が短いものを…と学校から指定があったので助かりました。色も三色あり子どもが好きな色を選べたのでよかったです。一部ネームタグにシミがあったのが残念でした。それ以外は満足しています。

2024-02-27
レビューのご投稿、ありがとうございます。
よつば洋品店です。

一部ネームタグにシミがあったということで、大変申し訳ございません。
発送の際の検品が細部まで至らなかったようです。
すぐに新しい商品を発送させていただきますので、詳細につきまして
お客様に直接メールでご連絡いたします。
ご確認をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

size:F | color:パープル

とても可愛い感じです!
娘も気に入ってます!

5 2024-02-16

size:F | color:ピンク

届いて、写真通り可愛い仕上がりでした!
多少生地は薄く感じましたが、小学生の荷物たくさんで重いので、このくらいでいいかな、と思いました!
すぐに届きましたし、とてもよかったです!
ありがとうございます😊

4 2024-02-07

size:F | color:パープル

下の子が4月から小学生なので全部セットになってるこちらを購入させていただきました。
子供が自分で選びました!
可愛いです!

• aah7126さん
  • aah7126さん

5 2024-02-06

size:F | color:パープル

おそろいの色味でランチマットや巾着など細かい物もまとめて買えて良かったです。
上靴入れは小さめで普通のスニーカーは低学年までしか使えないかなと思います。

5 2024-02-02

size:F | color:サックス

入学準備品
生地もしっかりしていてデザインもお洒落で可愛いので高学年まで長く愛用してもらえそうです。
こちらの商品は娘の入学する学校が要望するサイズ感なので助かりました。

5 2023-03-01

2年使ってみて
今幼稚園年中の娘が入園する時に購入しました。毎週洗ってますが、敗れることも無く頑丈で生地も薄いので破れなくてよいです。

5 2023-02-21

かわいい
パープルを買いました。少し落ち着いた感じですがいい感じでとても可愛いです。
レッスンバッグとシューズケースは二重でとてもしっかりしています。他のものも問題なくしっかり作られています。バラバラに買い足せたらいいのになと思います。

4 2023-02-09

色違いでリピートしました。長女の時、使い勝手が良かったのでリピートしましたが…去年と少し形が変わったようで?紐が細くなったり短くなったりして少し使いづらくなりました。まぁ…ですが、レッスンバッグなどは生地もしっかりしたままだったので、許容範囲内かな?と思います。

4 2023-04-15

お揃いの柄がかわいいです
幼稚園の娘用に購入しました。お稽古バッグと靴袋は、大きめかな、と感じますが小学生になっても長く使えると思えばこのサイズでもありかもしれません。
かわいらしい柄で揃えられるので、追加で違うサイズや洗い替えの巾着も単品購入できれば、さらに嬉しいです、

4 2023-03-21

シンプルでかわいい
シンプルでとてもかわいいです。
上の子の時も利用させて頂いたので、今回で2回目です。
ランチョンマットのサイズがもう少し大きめ(35×50)、名前を書ける欄があるとなおうれしいです。

• aisa-kissさん
  • aisa-kissさん

5 2023-03-19

値段、デザイン、セット商品であることの理想の商品がこちらでした。
パープルを購入したのですが、届いた実物も説明の画像の通りでした!
入学用での購入でしたが、入学後にランチョンマットを使う機会がない学校でしたので、組み合わせが選べる選択肢があったら更に良かったなと思いました。

5 2023-03-06

発送がとても早かったです!
ピンクにしましたが画像の通りで可愛いです。

5 2020-01-29

セット購入で楽
入学用に購入。
一式揃っていて、長く使えそうなデザインなのも満足です。
こどもも喜んでいます。
マチがあまりないかと心配したのですが、お道具箱を入れても余裕があります。

5 2018-03-09

生地を一から揃え、こんなに多くの種類を作る時間と手間を考えたら、プロの既製品を購入した方がお得と思い、子ども達へピンクとパープルを購入。可愛さ、お値段、作りの丁寧さ、全てに大満足です!シンプルなのでリボンやレースを付け足してアレンジ出来ました。体操着袋と靴袋が思ったよりも小さめなので、大きいと嬉しいです。単品でもぜひ売って頂けたらありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ