5 2013-03-26

以前プレゼントでこちらのお店から同じくこぐまちゃんのお洋服を頂いた事があり、そのお洋服の作りがとてもしっかりしていたので今回自分で購入しました。まずこぐまちゃんのキャラクターがなんといっても愛らしく、他のお店ではこぐまちゃんのお洋服を売っているのも見た事がありませんので、こぐまちゃんグッズを買うならこちらのお店で、と決めています。今回は子供二人にそれぞれ柄違い(一人はホットケーキを食べているこぐまちゃん、もう一人には乗り物のこぐまちゃん)のこぐまちゃんTシャツを買いました。100cm前後の身長の二人に110cmを買いました。若干大きいですが、着てもおかしくない大きさなので夏になったらすぐ着せようと思います。左袖のホットケーキのワンポイントがとても可愛いです。以前頂いたお洋服は何度洗濯しても型崩れせず、首周りもとてもしっかり作ってあったので、こちらのTシャツもきっと大丈夫だと思います。だけどネットに入れて洗濯して大事に着ようと思います。

5 2014-06-03

柄違いで購入
ホットケーキ柄を買ったら気に入りすぎて毎日着たがるので、柄違いのこちらも購入しました。
95cm、14キロの男の子にオレンジ100を購入。丈が少し長いけど他はぴったりです。
腕のホットケーキのワッペンがとてもかわいいです。
公園で遊んでいるとママたちにも子供たちにも人気で、どこで買ったの?と必ず聞かれます。
下の女の子にもお揃いで着せたいので色違いを購入予定です。

5 2012-09-30

大きめサイズ!
受注番号:226248-20120927-199202888
いつも80cmを着てる11ヶ月の娘に来年用に90cmオレンジを購入。
とにかく可愛いです!!
サイズは大きめだと思います。
素材は綿100%、生地も縫製もしっかりしています。
肩に付いてるホットケーキのアップリケが可愛い!
色違いで買いたいくらい、お気に入りです。

5 2012-08-08

かわいい!
身長96センチ14.6キロの娘用にピンクの100センチを購入しました。色は着画の女の子が着ているような淡いピンク色です。ゆとりあるサイズ感と若干長めの着丈のシャツなので、スパッツと合わせたり重ね着したりとかなり長い時期着られそうです。こぐまちゃんの絵本とさほど変わらぬお値段でこぐまちゃんのキャラTが買え、得した気分です。(受注番号226248-20120803-0367811208 購入日時2012年8月3日 11時36分13秒)

5 2016-02-04

出産祝いに絵本と一緒に贈りました。
かわいい!ととても喜んで貰えました。

5 2015-06-29

こぐまちゃん ほっとけーき
こぐまちゃんのホットケーキのTシャツ。
サイズがちょうどいいのがなく迷っていましたがあまりのかわいさに少し大きいサイズですが、購入しました。
届いてみて、やっぱりかわいい!買ってよかったです。
品切れサイズが復活するといいなぁ。
226248-20150620-0827942208

5 2014-09-08

かわいい!!
こぐまちゃん絵本が大好きな娘に買いました。
すこしゆったりサイズなので長く着れそうです
とっても気に入ってくれて着替えが無いと泣かれてしまうので
違う柄で追加を検討中です!
これからの季節に長袖がもっと増えると嬉しいなと思います。

5 2014-08-29

かわいい
こぐまちゃん大好きなので、ついつい購入してしまいます。来年用の大きめサイズにしました。

5 2014-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです!
姪の誕生日プレゼントに。
袖のホットケーキがポイントになって、すごく可愛いです!
サイズはゆったりしているかと思っていましたがぴったりだったので、迷う方は、ワンサイズ大きめでも大丈夫ではないかと感じました。

5 2014-08-20

かわいいです
子供たちのお気に入りです。以前買ったTシャツが小さくなってきたので、再購入です。デザインが変わってますが今回もキュートです。

5 2014-04-29

9ヶ月の息子に。
オレンジを購入。sizeは80で来年もまだ大丈夫そうです。本当に可愛いです!!

5 2014-04-07

かわいいっ
ぽたーん、とろとろー、のTシャツを購入して、こちらもいつかはほしいと思っていたので、消費税が上がる前に買ってしまえっ!と購入しました。オレンジを購入しましたが、ホットケーキシリーズにはオレンジがあっていると思います。

5 2013-07-19

行く先々で人気者♪…みたい。
友人の子の1歳の誕生日に青色を贈りました。お出かけの時に着せてくれてるみたいで、行く先々で“こぐまちゃんだ☆”と褒められるみたいです。しかも、青色は写真写りもいいみたい。

5 2013-07-02

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
以前、絵本を気に入っていたので。
他店では見たことがなく、保育園でかぶることもありません。

5 2013-05-13

可愛い!
子供が大喜び。絵本と一緒に枕元に並べて寝てました(笑)