【マラソンセール】【ネコポス200円】しろ...(よつば洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月31日23時59分
880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-09-10
  • 一目ぼれ
  • たまたまこちらで見つけました。上の子達も大好きだったこぐまちゃん。三番目の息子用に購入です。色もよく、デザインも可愛い。そして、タグがなくプリントなのが子供には嬉しい心遣いです。こちらは半袖ですが、秋には長袖をインナーに合わせて着せたいと思います。また、大人用Tシャツ二枚とトートバッグのセットも合わせて買いました。こちらのトートバッグもかなり大きくてしっかりした作りでした。そし ・・・(続きを読む
  • てぃーだ7908さん
  • 3 2014-06-11
  • かわいいです
  • 9ヶ月の息子の保育園用に80を色.柄違いで数枚購入しました。着て登園すると、とにかくかわいい!と注目を浴びました!他の園児からも大人気!!ですが…シャツ自体が弱く、襟ぐりはすぐに伸びてしまいます。(ネットに入れて普通洗濯)たまたまか?とも思い、かわいいのでスーパーセール時にリピしましたが、どれも同じでした。手洗いすれば良いのかもしれませんが、保育園着にしたかったので、普通洗濯で対応 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

不良品追記
ラインで友達登録した際にクーポンを頂いたので、リピート購入しました。
(95cmの娘、95がなくて100買ったらやっぱりちょっと大きくて今回は90を買いました。)
95cmの娘が90着ましたが、小さいとは感じず丁度いい感じでした。
タイトル通り、可愛いですし安いのでコストやデザインは星5です。
ですが…数時間の着用後、肩のスナップボタン(金属)が外れました(^_^;)
はめ直そうとしてみましたが無理そうなので、いっそ取って手持ちのプラスナップボタンに変えようかなと思ってます(^^;;
安いので仕方ありませんが、たった一回の着用(しかも数時間)、特別ひっぱったりもなかったのて残念でした。
→追記
メーカーさんから連絡があり、交換させて頂きました。こういった事が初めてだったので勝手が分かりませんでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
評価を★3→★5に変更いたします。
ありがとうございました(^^)!

• やえとさん
  • やえとさん

4 2019-07-13

お友達へ
お誕生日にお揃いで購入。。
110ですが、サイズ大きめでした。きられるのは来年かなぁ〜

5 2019-06-07

リピート
もう何着めだろう?再販うれしい。
お買い得なお値段なのにしっかりした生地。
サイズ感は少したっぷりめ。

• なな53さん
  • なな53さん

5 2019-05-30

とてもかわいい
2歳半の甥っ子に90を購入。
絵本を知ってるらしくクマサン、フライパンと喜んでくれました。
やや大きめのつくりだと思います。

5 2019-05-28

男の子でも大丈夫
[受注番号]226248-20190524-00008910​
4歳の息子用に購入。かわいすぎるデザインなので、息子には似合わないかもと心配でしたが、大丈夫でした。バックプリントのしろくまちゃんもイケてます。おすすめです。

• らら1880さん
  • らら1880さん

5 2019-05-26

可愛い
90の娘に100を購入。大きめなので長く着れそうです。

5 2019-05-24

オレンジを購入しました。絵本のままだ!と子供がとても喜んでいます。前だけでなく後ろ側にもしろくまちゃんのプリントがあって楽しいです。

5 2019-05-21

二枚目の購入です。子供も気に入って着ています。

5 2019-05-15

とても可愛いです。
すぐに届きました。
お値段も安いのに、生地もしっかりとしたTシャツでした。
こぐまちゃんシリーズが大好きなので、サイズアウトした時用に今度はサイズ違いも買って置こうと思います。

5 2019-05-12

デザインが可愛くて購入しました。こどもも、絵本と一緒!と喜んでいます。兄妹お揃いで着せるのが楽しみです。

4 2019-04-25

可愛いTシャツで、お値段も安かったので、外遊び用に色違いで2枚購入しました。身長90センチの娘に、100センチを買いましたが、大き過ぎました。大きい作りだと思います。背も伸びれば、そのうち丁度の大きさになると思うので、90センチを再度購入する予定です。

• yuma-mamさん
  • yuma-mamさん

5 2018-05-16

とっても可愛いです(*^^*)娘が100サイズですが110しかなく購入しましたが、やはりまだ大きかったです(^◇^;)兄妹お揃いで着せるのは来年かなー
デザインはとても可愛くて子どもも喜んでいます!

5 2017-07-28

かわいい!
こぐまちゃんシリーズが大好きなので、一目惚れして買いました!
3歳児の息子に110を。とても喜んでくれて早速幼稚園に着て行っています。
お友達の出産祝いにも活用しようかと思います、

4 2018-05-15

可愛い
ホットケーキのしろくまちゃんが大好きなので、とても喜んでました!
もう少しサイズ展開すると嬉しい!

• htmtrさん
  • htmtrさん

4 2012-04-18

とってもかわいい!
まさしく「あの」ほっとけーきを焼いているシーンがTシャツにプリントされています。オレンジを購入しましたが、本のオレンジと同じように見えました。息子に見せると、嬉しそうに本を持ってきて「いっしょ〜」と言っていました。保育園の先生にも褒められたようです。サイズは大きいです。こちらのお店はきちんとサイズ詳細を掲載してくれているので助かりました。半袖だからいっか〜と最近は110を購入することにしているのですが、110だとたぶん大きすぎました。100でもちょっと余裕があり、他ブランドの110と同じくらいの着丈、身幅でした。サイズ選びには注意が必要ですね。