2009/11/19
    ちびにこさん
    大きさも、ぬいぐるみのフンワリ感も最高でした。しっかりしているので、赤ちゃんのベッドに立てかけてもグニャリとへたれずに存在感バッチリです。一緒にしろくまちゃんも購入したので二個並べると、ますますカワイイです。パペットを手に、こぐまちゃん絵本を読みだすと赤ちゃんはもちろん5歳の息子まで喜びます。購入前には売切れで諦めて他の商品を注文していましたが、お店に電話したら親切に対応してもらえて、すぐにメーカーに問い合わせてくださったので購入することが出来ました。キャンセルや変更で、お店に迷惑をかけたのですが本当に親切で感激しました。
    注文日:2009/11/07
    2010/03/01
    saasaa!さん
    姪の初節句祝いに購入しました。届いたとき、息子1歳が「あーっあーっ」と大騒ぎ。ぎゅっと抱きしめてほおずりする姿に母はメロメロです。しっかりしたボリュームのある作りで贈り物にもぴったり。大変喜ばれました。我が家にはほかのパペットがあるのですが、よく読む絵本のキャラクターというだけあって、子どもの食いつきが違います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/02/04
    2010/05/15
    21世紀のカチカチ山さん
    かわいいです。 うちのこどもはかなり気に入ってくれました。 パペットですが、ぬいぐるみとしても良い感じです。
    注文日:2010/04/11