• TORAO4894さん
  • TORAO4894さん

5 2023-07-27

誕生日プレゼントにしました。少し大きめなので影が大きくてよさそうです。柄もかわいくて気に入ってもらえました。

4 2023-07-17

暑さ対策
暑い夏を乗り越えるために購入。熱さを防ぐ能力は充分にある。

5 2023-10-01

軽量で、2つ折りなので扱いやすいです。2度目の購入です。1本目のは娘が気に入って持って行かれてしまったので…。このタイプの長傘も夏に使用しています。傘の中は涼しいです。

5 2023-08-27

思い描いた通りでした
イメージ通りの商品を届けていただきました。

5 2023-08-15

おすすめです。
予想通りの商品で良かったです。黒い色が無い傘を探していて、この傘にありつけました。

4 2023-08-08

検証動画を見て購入を決めました!
届いてみた感想は大きいと思いました。が、カバーのデザインもオシャレだし、外側シルバーで内側の柄も気に入りました。畳むのは少し面倒ではありますが慣れてしまえば大丈夫だと思います。
あとは耐久性がこれからどうなるかですね。

5 2022-06-10

日差しを遮りたい季節になり使用しました。涼しいというか、ちゃんと遮っているなと感じます。銀色の表地は結構目立ちますが(笑)自分の目に入る内側の模様は優しい小花柄で気に入っています。

5 2022-07-21

3回目の購入です。
使っていた物が不慮の出来事で使えなくなり、慌てて注文しました。
書かれていた発送期間よりかなり短縮され、すぐに届いたので、本当に助かりました!
この日傘を差すのと差さないのとでは、暑さが全く違います。日傘を忘れた日、職場まで炎天下の中15分ほど歩いて、干からびそうでした…
側からの見た目はシルバーのサウナスーツのようで、あまり良い見た目ではありません。ですが、見た目よりも快適に過ごしたいし自分の身体を守りたいので、満足しています。
今回はコスモスブラックです。派手すぎずでも華やかでいい感じです。
前回はフルールネイビー。くすんだような、色褪せしたような紺色です?

5 2022-07-14

作りがしっかりしていると思いますし、その割に重くないので、使いやすいです。日差しを遮ってくれて、買って良かったと思います。

• 大福2671さん
  • 大福2671さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-04-20

炎天下でも涼しく軽い
5年前に購入して気に入り使つてたものは骨が風で2本折れて使えなくなり同じ品探していましたまだあつて安心してます軽くて折り畳み出来持ち運びも手軽に使え炎天下でも涼しくとてもきにいりです前のは黒いところの柄は菊の花模様だと思い菊柄探したが無くコスモスでした大事に使い風の強い時は気を付けます注文完了した時前のを捨ててしまい柄の確認出来ず
です

4 2022-08-28

とても涼しくて、柄もかわいいです。
夏の終わりに購入したので、もっと早く出会いたかったです。
開閉に少し手間がかかるので☆マイナス一個とさせていただきます。

4 2022-07-28

コスモスピンクを購入しました。思ったよりいつも小さめでしたが、値段の安さを考えれば○です。日差しは遮ってくれ、折り・たたみ・持ち歩きは便利です。

5 2022-07-27

オススメ日傘
日傘を購入する予定だという友人に私のオススメ日傘をプレゼント。『暑い日差しの中の通勤が今まで使っていた日傘としんどさが全然違う。』喜んで貰えました。

5 2022-05-25

お気に入りです。
この傘の下だけ、涼しく過ごせます!
外側が反射的な色はどうだろうと思いましたが、自分が見る部分はキレイな色で、しかも機能的!持ち手も木製で握った感じもいいですよ!

5 2021-08-03

発送が早くて助かりました。今までの日傘より大分涼しくなった気がします。
強いて言えば、やはり少し大きいので小さめなカバンだと収納できないところは改善できれば嬉しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘