もっと日除けシェード シルバー(UVカット...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-02

使うのが楽しみ
長年ここの日傘を愛用してます。
今回久しぶりに店のサイトを覗いて見たら、この商品を見つけてビックリ。
こんな良い物があるんだー、とすぐに注文したかったけど売り切れで待ちに待った注文。
旦那もここの日傘をさしてあげたら温度のかわりように驚いた位。
観光に行く前に注文して届いて良かったと思いました。
確かに日傘ゎ小さいので、これがあると今より日光を遮断できると思います。
私はチューリップ柄の日傘なのでチューリップ柄があれば良かったのになぁ笑
なので黒を買いました。柄ゎ出ている日傘の分ゎ出した方がいいですよ。
3種類ゎ少ないと思います。

5 2018-08-23

ブラック・バラにしました。持っている傘はフリルのシルバー・ブラックなので、普通のブラックと悩んだのですが無地より柄がある方が可愛いかなと思ってブラックバラにして正解だったと思います。傘につけても良いし、愛犬の背中にかけてあげるのも良いと思います。

4 2019-04-02

確り活躍しそう
傘探してましたら、雨対策ガードを見つけ面白いので注文しました。
強い雨や紫外線対策には大活躍しそうです。

5 2019-05-24

便利
持っていた折りたたみの日傘に取り付けましたが、大丈夫でした。背中が熱くなりにくくていいと思います。夏にどうなるか楽しみです。

• leafrokuさん
  • leafrokuさん

5 2018-07-10

こちらの日傘を数年前から使っていて、
涼しさには信頼をおいています。
ワンコのカートやドライブ用の日除けに
生地だけ欲しかったので
ちょうどいいものがあって良かったです!