5 2022-08-15

先に買った同じ素材、シンプルデザインの大型ジャンプ傘に比べるとシャチな感じ、グラグラやわい感じです。折りたたみだし、軽量素材だからしょうがないのだろうけど。
母へ。
折りたたまずに、伸ばしたまま、開いて閉じて、クエクションマークのような持ち手を持って。
この連日の猛暑、心配の種が減りました。涼しさを感じてもらえているようです。
黒いレースがかおしゃれですね。

• りい2682さん
  • りい2682さん

5 2022-07-24

母へのプレゼントとして購入しました。
今までノベルティの日傘を使っていたので、しっかりと日陰ができるのがいいと気に入ってくれました。
色合いもとても気に入ったようです。
追加で自分の分も購入しました。

5 2023-04-09

以前こちらで全面レースの傘をいただいて愛用していましたがプラスチックの部品が壊れてしまいました。
同じ物をと思いましたが、レースが縁にある分こちらが畳みやすいので購入しました。
また夏場の私を守ってね。

5 2022-08-06

とても気に入りました。早速、使ってみましたが涼しいと感じました。

5 2018-08-15

シルバーの方を購入しました。レースが上品で気に入っています。長時間屋内に入るときは畳んでカバンに入れています。直ぐにまた日傘が必要だと思ったときは伸ばしたまま持ち運べるので便利です。折りたたみ傘を畳むのが私は苦手だったのですがこの傘は綺麗に畳めるので気に入っています。

• toom009さん
  • toom009さん

5 2019-06-08

レース部分のデザインがかわいいと喜んでもらえました。
付属の袋が折り畳む状態でも伸ばした状態でもしまえるのが好評でした
晴雨兼用なので今の時期活躍してくれそうです

4 2018-07-30

しっかりしてます。
折りたたみ傘は開いてもふにゃふにゃしてるイメージだったのですが、しっかりしてました。
外側が白っぽく、内側が黒地の物を探していて
こちらにたどり着きました。
デザインも気に入っています。
折りたたむのが少し大変なので、伸ばして使ってます。

5 2019-12-22

X'masプレゼント
祖母が日傘が欲しいと夏に言っていたので晴雨兼用2wayこの商品を購入。とても喜んでくれました。

5 2019-09-24

リピートです。
フリルバージョンのシルバーを購入して良さに感動。友人に自慢して勧めています。
今回は母に相談されたので見せたところ、購入を頼まれました。この新しいデザインが出ていたのですが、正直取替えたいほど気に入りました。母も今まで結構お高い物を使っていたのに、とても気に入ったようです。

5 2018-07-29

落ち着いていて、上品な感じがします。作りもしっかりしています。買って良かったです。

4 2018-07-13

すぐさせるように伸ばしておけるのが良いです。

5 2021-08-06

ずっと千円くらいの日傘を使っていましたが、こちらのひんやりに惹かれて購入しました。
まだ外では使っていないのですが、広げた感じしっかりとした作りで安定感があります。
先だぼをしっかりまっすぐにしないときのこになりますが、それだけしっかり作ってあるのかなと思います。
つゆ先もしっかり手元ネジの所に収まりました。(安い傘だとこれがなかなか収まらずに地味にストレス)
たしかに折り畳んだ際は少し大きめですが、私は満足です。

4 2020-07-11

まだ使っていませんが
今の天気では、まだ効果のほどはわかりませんが期待しています。確かに仕舞うときに、ポキポキ折らないとダメですが慣れればきっとすぐできるようになると思います。

4 2019-04-02

お洒落な感じです
商品まだ届いていませんが、シンプルなデザインの様ですが見た感じは落ち着いてお洒落な感じがします。

1 2022-06-26

二本連続折れました
娘に購入しました。昨年購入したものもすぐに骨が曲がり、今年購入したものもすぐ折れてしまいました。
四年前に買った私のものはまだ折れて無いのでこの二、三年で品質が落ちましたか?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘