4 2021-01-23

大きめの女性用傘
65cmと大きめの女性用傘は中々無いなか、こちらの傘はしっかりした作りでした。通学用にリュックを背負うので、これでリュックが濡れるのを防げるのが良さそうです。雨が降ってないので、出番はまだですが…きわの花柄が可愛らしく落ち着いた紺生地なので、使うのが楽しみです。

5 2020-12-20

朝は徒歩通勤なのと、荷物が濡れにくい大きめを探していました。
若干濡れますが、以前のよりは良いです。
台風や強風が心配なので、このサイズで16本タイプがあると有り難いです。

5 2020-10-20

子供と手を繋いで歩いても濡れにくい大きな傘を探してこちらにたどり着きました。
大きいのに思ったより軽く、荷物が多い日でもストレスなく使えそうです。
花柄がとても可愛く、憂鬱になりがちな雨の日の外出も少し楽しみになりました。

5 2020-10-11

届いてからまだ雨が降っていない為開いてみた感想ですが、思ったより随分軽くて重さも丁度良かったです。あと届くのがとても速かったです。

• kurumi4375さん
  • kurumi4375さん

5 2020-09-03

届いた次の日が雨だったのでさっそく使ってみたところ、子どもを抱っこしてリュックを背負っていてもまったく濡れないくらい大きくて満足です。重さも軽くて負担になりません。

• 乃の風さん
  • 乃の風さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-08-30

孫と娘の為にプレゼントできました!!
子供を自転車に乗せ保育園に行く際、雨の日には大きいめの女性の傘が欲しかったので
見つけられて良かったです。これで安心して3才児を前に乗せて、ママも頭も濡れず
走ることができています。猫の柄も可愛く濃いネイビーでしっかりしていて満足しています!!

4 2020-07-26

大きくて使いやすいです。風が強いとすぐダメになりそうな感じではありますが、普段使いとしてはありです。

5 2020-07-05

これからの季節にいいです。
大きな傘なので、これからの季節にピッタリです。が小柄なのでちょっと長いかな〜とも思いますが杖がわり?にもなるので丁度いいです。

4 2020-06-14

重みは感じますが、この大きさを探していたので許容内です。柄も派手さはなくそれでいて可愛いのでとても気に入りました。

• エコ1016さん
  • エコ1016さん

5 2020-06-12

鮮やかなブルーで雨の日も楽しくなりそうで気にいりました。
大きめなので激しい雨の中でも濡れないので助かってます。

5 2020-03-29

サイズがいい。
サイズが大きいので子どもと一緒に入るのにちょうどいいです。マーガレットネイビーの柄物かわいい!

• yama8712さん
  • yama8712さん

5 2018-07-09

ネイビーのマーガレット購入。本当に大きめで嬉しいです。
ちょっと幼いかな?とも思いましたが、実際使ってみるとあまり気にならなかったです。
ピンクにしようか迷いましたが、薄い色は汚れが目立つので、ネイビーに。
暗いネイビーではないので、気分が下がり気味な雨の日でも、どんよりな気分にはならないです。

• M3143511さん
  • M3143511さん

5 2018-06-30

大きくてしっかりしています。梅雨時期、とても楽しめそうです。

4 2018-06-21

マーガレットネイビーを購入しました。
大きくて子供&荷物があっても入る女性用のものを探していたので良かったです。
お値段もまぁまぁなので長持ちしてくれる事を期待して☆4で。
よければリピ買いしたいと思います♪

5 2018-06-15

理想的
大きな傘を探していました。送料込みでこの価格。届くのも早く、梅雨の時期に間に合って良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘