【あす楽】大きいジャンプ傘 女性用 65cm×...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

ほんとに大きい
ネコネイビーを購入しました。
マーガレット柄も可愛いので迷いましたが、大人向けの商品でネコちゃん柄って珍しい気がしたのでこちらに。
思っていたよりも渋すぎず、かと言って子どもっぽすぎず、落ち着いた可愛らしさで大満足です。
広げてみると想像していたよりも大きくて一瞬怯みましたが、近年の大雨を思うとこれぐらいのサイズで丁度良いかもしれません。
今まで使っていた傘はサイズが小さく強い雨が降るとカバンがびしょびしょになっていたので、この大きさは心強いです。
造りもしっかりしていて強風にも耐えられそうで、長く使えそうです。

• rimurabiさん
  • rimurabiさん

5 2019-09-24

元々マーガレットのネイビーを使っていました。数年使用しましたが壊れる事もなくお気に入りでした。が、子供の習い事先で盗られてしまい戻ってこないので今度はピンクと猫を購入させて頂きました。
ピンクは淡い感じで可愛いすぎず使いやすい色味です。犬より猫派なので猫も可愛いので、ピンクが汚れてしまったりしたら猫を使おうと思います。

5 2019-08-25

傘が届いてすぐに梅雨明けし、雨が降ってもたまたま外出する機会がないので、まだ使っていません。
使ってから投稿した方が良いと思いましたが…
子供と一緒に歩く時一般的サイズのものだと肩や背中が濡れますが、これなら十分です。ただら大きいサイズになると紳士物ばかり取り扱いがあり、なかなかかわいい傘がありません。
私の好みから見ると若干地味な気もしましたが、悪くないので購入しました。

• yama8712さん
  • yama8712さん

5 2018-07-09

ネイビーのマーガレット購入。本当に大きめで嬉しいです。
ちょっと幼いかな?とも思いましたが、実際使ってみるとあまり気にならなかったです。
ピンクにしようか迷いましたが、薄い色は汚れが目立つので、ネイビーに。
暗いネイビーではないので、気分が下がり気味な雨の日でも、どんよりな気分にはならないです。

• M3143511さん
  • M3143511さん

5 2018-06-30

大きくてしっかりしています。梅雨時期、とても楽しめそうです。

4 2018-06-21

マーガレットネイビーを購入しました。
大きくて子供&荷物があっても入る女性用のものを探していたので良かったです。
お値段もまぁまぁなので長持ちしてくれる事を期待して☆4で。
よければリピ買いしたいと思います♪

5 2018-06-15

理想的
大きな傘を探していました。送料込みでこの価格。届くのも早く、梅雨の時期に間に合って良かったです

4 2018-01-30

この大きさで婦人物はなかなかないし、柄もかわいかったのでマーガレットネイビーを購入しました。今まで使っていた同サイズの紳士用に比べたら格段と軽く、かといって安っぽくもなく派手でもないので満足です。
ただちょっと長いです・・・あと5cm短かったら文句なしの星5点です。

• metaler38さん
  • metaler38さん

5 2018-01-18

カワイイし、濡れない!
女性もので65cmの傘はなかなかありません。しかも、花柄がとてもカワイイんです。1つだけ残念なのは傘を束ねて止めるところがスナップボタンであること。長く使っていると錆びてくるんですよね。だからマジックテープが最適なんです。でも全然濡れないので重宝してます。

5 2018-01-14

ピンク
大きいので子供を抱っこしてても濡れないかな、と思い購入しました。

5 2018-06-24

子供の通学用です。鞄が濡れるので大きい傘が欲しいと言われて購入致しました。大きくて喜んでおります。柄も可愛いです。

5 2015-10-05

私は身長があるので普通の女性用の傘だと、
小さくて膝から下が特に濡れてしまいます。
女性用の傘で65センチは店頭にはなく男性用を
買うしかないかなと思っていたところ、
こちらで女性用の65センチ傘を見つけました。
青かピンクか迷いましたが柄がきつくない感じの
ピンクを購入しました。
大正解でした!ピンクと言っても、どピンクじゃなく
優しい桜色でマーガレット模様やドット柄も
上品な雰囲気です。
まだ雨が降っていないので使ってませんが
早く雨が降らないかなぁ〜と楽しみです。

5 2016-10-05

かなりよい🎵
思ってたよりベースのいろがでていて、マーガレットのはなも可愛くてきにいりました。親骨もしっかりしてそうなので、使うのが楽しみです。花柄は初めてつかいますが、可愛すぎかなと思いました。今まで安物の65cm使ってましたが、生地がだらだらして汚れも目立ちました。こちらの生地はよいと思います。また使い勝手よかったらリピーターします。お値段以上ですね。

5 2016-06-14

軽い
大きくて濡れない傘を探していました。軽くて使いやすいです。

5 2015-10-20

大きい傘
大き目の傘を探していたところ、この商品を見つけ、かわいい柄だったので購入してみました。
まだ、雨の日に使ってみてはないのですが、広げてみるとかなり大きく、これなら肩にかけるカバンも濡れないかなと思い、期待を込めて☆5つ。
丈夫そうだし、ジャンプ傘は便利なので、人の邪魔にならないように気を付けつつ、使ってみようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘