5 2024-01-26

色:シルバー

表がシルバーでフリルがあって気に入ってます。少し壊れやすいのが難点

5 2023-09-25

良い!
今までは日傘を使うことがなかったけれど、子どもが生まれて日焼けのために購入を検討しました。
デザイン、口コミ、長さが調節できる点から購入しましたが、良かったです!
子どもを抱っこしてても重くなく使わない時はカバンにもしまえるのでこれから重宝間違いなしです!

5 2023-09-14

満足
光沢のあるプリンセスブルーとフリルが相まって、とても上品な傘です。
言われなければ、日傘とは思えない。お値段以上の見た目です。
折り畳むのが面倒か?と心配しましたが、実際やってみると全く苦になりません。
よくある、めちゃくちゃ小さくて軽量の折り畳みと比べれば大きいですが、広げた時にそこそこ大きさが欲しいし、しっかりとしたUV効果のある布を使ってある事を考えれば、この大きさも重さも納得。
購入して良かったです。

3 2023-08-14

傘メーカーさんの会社の製品と知り、購入しました!
6月にとあるサイトのお店で3600円で日傘購入し、3回目の使用で柄が付け根から折れた経験をしたので、疑心暗鬼でした!
手元に来た日傘は柄も付け根がしっかりしていて、安心しました。
涼しさもこれ迄の日傘とは少し違う感じがします!
現時点では大変満足しました。

4 2023-08-14

裏に遮光コーティングがある日傘を探していて、デザインが良かったので購入しました。長いまま畳めるのがいいです。

5 2023-08-09

涼しい日傘というネットの記事を見て、高校生の娘に購入しました。
発送も早くて、すぐに届きました。
デザインがカワイイし、傘袋が長い状態でも収納出来てすごくいい!もうこの傘しか使わない!
と大喜びでお出かけに持って行きましたが…傘袋を落としてしまったそうです。
通った道を戻って探したそうですが、見つからず、しょんぼりして帰って来ました。
我が家はほとんど使う事が出来ませんでしたが、本当に便利な傘袋だと思います。
まだまだ暑い日が続きそうなので、長く愛用させていただきます。

5 2023-07-23

可愛い
落ち着いたゴールドカラーが素敵です。まだ、外で使っていませんが、楽しみです

• mame9188さん
  • mame9188さん

5 2023-07-22

迅速な対応で助かりました。カーキゴールド?落ち着いたゴールドでしたが、使いやすそうな色です。この暑い夏通勤で使います。

3 2023-07-21

このショップさんでは、日傘いろいろ買いました。自分用では4本目です。その中で、一番暑い…
折れる長傘タイプが欲しかったのですが、、生地が薄い…
真夏には、向いてないです…

5 2023-07-11

買って良かった
色が思ってたのと違うけど日を遮ってくれて暑さを感じるのが弱くなったから、いい感じです

3 2023-07-08

思っていたより大きかった
デザインは可愛いし生地もしっかりしているのでしっかり遮光してくれそうですが、思ってたよりかなり大きいです。常に鞄に忍ばせたかったのですが確実にはみ出ます。4分の3くらいの大きさが理想です。

5 2023-07-05

二度目の購入です
最初に購入した傘は、骨が1箇所折れてしまい、
リピート購入です。
少し大きめですが、毎日持ち歩いて、晴れている日は日傘、雨の日は雨傘と毎日活躍しています。
持ち手が鍵状なので、棒などに引っかけることもできますし、折りたたんで持ち歩くには、大きいのですが、それでも、持ち歩いています。
必ず畳んでバッグに入れておくと無くさないのがよいです。
遮熱効果は、あまりないと思いますが、日除けは、してくれますし、雨傘としての機能も充分です。大きめで、実用に耐えるので、気に入っています。

5 2023-06-29

お気に入りのお店
5年以上使っていた日傘がとうとう壊れ、しかし日光は通さず頭が常にひんやりして、デザインも気に入っていたので、傘に付いてたタグからリーベンさんに辿り着きました。サイトを見て人気店だと知り,合点がいきました。早速購入して本日受け取りましたが、留め具の配置など細かい気配りに溢れた商品で、買って良かったと思いました。

5 2023-05-13

シルバーを購入。
とても満足しております!!サイズ感も良く、しっかりしていて日光アレルギーのアタシにはとても良い出会いでした!!

• まる7610さん
  • まる7610さん

5 2023-04-22

去年の夏、重宝しました。
雨天では使用していないのでわかりませんが、
私よりも暑がりの彼が喜んでいました笑!
1日遊園地に行きましたが、彼が喜んでずっと持っていてくれました。
袋は頻繁に使ってしまうことがなかったので処分してしまいました。
少し大きめですが、黒い裏地のおかげで日傘内では全く眩しくもなく快適に過ごせました。
少し嵩張りますが、日除けとして使うにはおすすめです。
ゴールド色もとても可愛いです!
ワンシーズン使っても壊れてはいません!
またリピします!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘