前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2014-05-30

快適ぃ~ッ♪
扇風機付き素敵すぎる~ッ♪
涼しいぃ~ッ♪
会社のみんなに自慢したら欲しい欲しいって
なったので追加注文しましたぁ~ッ♪

5 2014-05-22

早く真夏に使いたい!
妊婦なので人一倍暑い事間違いなし。今年は特に大活躍してくれそうです

5 2014-05-18

地獄の夏の少年野球のお付き合い用に購入。想像以上の涼しさ。まだ実用してないけど、これから安心して夏を過ごせそう(^_^)v

4 2014-05-03

まだ利用してませんが電池を入れて試しに動かしてみたところ思ったより風がくるので夏に期待しています。重量は気にならない程度です。

5 2014-04-19

扇風機傘すごくおもしろいです。買ってよかったです。涼しいです。暑い日に活躍しそうです。
226247-20140417-0967736106

5 2014-04-02

子供とわくわくしながら電池をセット♪
ちゃんと風も来ますし、見た目は普通で、扇風機がついてるのは解りませんし、羽も安全です。子供も絶賛してました♪

4 2016-05-12

日傘は内側が黒でないと反射で日焼けするとなにかでみたので内側が黒のものを探していました。なかなかないものですね。やっと見つけて購入。すぐに届きました。物はしっかりしていて風もちゃんときます。ただやはり少し重たいのでそこだけマイナスです。軽量化をお願いしたいです。

5 2015-05-11

おすすめです
グアムで使用しました。扇風機を回さなくても、涼しい感じがしました。更なる軽量化がされると、もっと嬉しいです。

2 2018-06-23

扇風機が付いているのが魅力で買いましたが、スイッチの接触が悪いのか?回ったり回らなかったりします。はじめに試したときに回ったので安心していましたが、その後回らないことが多く電池を変えてまたやっていますが、やはりスイッチの接触がゆるい?のか?回るときと回らない時があります。何だか損したような気持ちです。

2 2018-06-20

扇風機つき日傘
扇風機は確かにありがたい‼
でも思ったより重たい‼

3 2015-04-30

まだ外で使っていないので☆3
今まで表が黒で裏がシルバーの折りたたみ日傘を使っていましたが、内側がシルバーだと日焼けしやすいとTVで見てこちらを購入。
扇風機付+電池分重さもあるし持ち運びするには大きいですが涼しい風がきて暑い日は便利そう!扇風機の音は室内だと気になりますが外だと大丈夫かも。
早く夏に暑い日に使ってみたいです。

2 2014-09-23

柄が持ちづらい
そんなに暑くないときに使うと逆にあつくなります

3 2014-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
扇風機付き傘
プレゼントで購入しました。
受取人は珍しいので喜んでいました。
USB扇風機の同等以下くらいかな
単3電池だから仕方がない。
色指定できなかったのが残念です。

2 2014-07-03

耐久性が心配
ゴルフに行く時ようにと知人に頂いて持って帰る途中持ち手のひもが切れて自転車のタイヤに絡まり一度も使用しないまま壊れてしまいました。一緒にラウンドする予定があるのであわてて購入しました。物としてはいいとは思いますが・・・。

3 2014-06-27

暑がりな主人へ
みなさんのレビューが良かったので、お試しに買いました。他の方も書いてありましたが、ホンワカの風がきて、ある程度日差しが遮断できるそうです。でも来たその日に、手元のかけるところが外れました。私が直しましたが、しっかりと留めて下さいね〜(226247-20140624-0416117301)来た日に外れたので、星3つに・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル