【UVカット率99% 真夏に差が出る遮熱・遮光...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

買って良かったです(*^^*)
配送等には何も問題なくすぐ届きました。
今年は35℃以上の日が何日もあったのでこれぐらいの遮光率ないと暑さはしのげないです。
サッカーの試合などにしようする程度なので1時間程度持つ分にはさほど重さは気にはなりませんがオシャレ日傘よりは重いです。
扇風機?は頭の上で回るので多生なりともさしてる本人は音が気になるかもしれませんが周りはかなり近くにいないとわからないと言ってました。
私は小柄なのでこのサイズで問題ありませんが日焼けしたくない方はもう一回り大きくてもいいかもしれませんね。

4 2019-06-30

良さそう
ゴルフ行くのが楽しみです
日常的にも使えます

4 2018-08-15

対応良かったです。
対応もよくてスムーズな取引できました。傘も早速塚っおります。

4 2018-07-19

涼しい
首筋に風が当たって気持ちいいです!手放せません!

4 2014-08-22

アイディア商品
この商品は「アイディアグッズとして販売しており、それほど精密に作られたものではない」と書かれていますので、期待はしていなかったのですが、ファンはちゃんと回りますし、遮熱効果もありそうです。
ただやや重めなのと持ち手が「?」の形ではないのが若干持ちにくいですね。

4 2014-06-03

子供のサッカー観戦時に何とか快適に過ごせないかといろいろ探していた時にこの傘を見つけました。扇風機がついているとの事だったのですがどれくらいの風がくるのか音はうるさくないのかと気になる事はありましたが、レビューを読ませていただくとどちらも問題ない感じだったので購入しました。
実際届いてから使用してみると(屋内でですが)風量は問題ない位あります。音に関しては屋外で使用する時にはさほど気にならないのではないかと思う位の音でした。まだ実際の観戦では使用していないので、早く使ってみたいと思います。

• ポチJさん
  • ポチJさん

4 2015-06-18

まだ使用しておりませんが、内側が黒色なので雨傘と変わらず個人的には落ち着きます。風量がかなりあるので猛暑日にその実力を早く試したいです。単三電池4本内蔵するので少し重いのが難点でしょうか。

4 2014-09-07

ビンゴゲームの景品
ビンゴゲームの景品用に購入しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、
期待を込めて星4つにします。

4 2014-05-29

涼しい
まだ実際に外では使っていませんが、今度6月にゴルフがあるので是非使ってみたいです。
部屋の中ですが、電池を入れて回してみたらすごく涼しかったです。
みなさんも書かれているように電池がどれくらい持つのかが早く知りたいと思ってます。

4 2016-05-31

傘(ひんやり)
おもしろい!
チョッと重いかな?
これからの季節には重宝だね!

4 2016-05-26

扇風機がかなりいいです!たまに接触が悪いのか動かない時もありますが…
60センチではなく70センチを買えばよかったかなぁ?っと少し悔やみますが、これから暑い日中の息子のサッカーの応援、この日傘で乗り切ります!

4 2015-05-21

涼しい
男性用ですが、日傘の欲しい母へ、プレゼント。
少し重いですが、これからの季節にいい。

4 2015-05-07

熱中症対策
ネットの中に垂れ下がった羽 回転することにより立ち上がり風を送る仕組み
丈夫では無いと思いますが(まだ使用はしていませんので耐久性は分かりません)良いアイデア商品です。真夏に 霧吹きと併用すれば熱中症対策もバッチリかも?

4 2015-02-07

乗り切れそう
暑い夏を乗り切れそうです。持ち手が曲がった形ならパーフェクトでした。そこがマイナス★

4 2014-11-25

気もちいい
扇風機の風が気持ちいいです。ただすこし重さはありますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル