【UVカット率99% 真夏に差が出る遮熱・遮光...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-30

まだ外で使っていないので☆3
今まで表が黒で裏がシルバーの折りたたみ日傘を使っていましたが、内側がシルバーだと日焼けしやすいとTVで見てこちらを購入。
扇風機付+電池分重さもあるし持ち運びするには大きいですが涼しい風がきて暑い日は便利そう!扇風機の音は室内だと気になりますが外だと大丈夫かも。
早く夏に暑い日に使ってみたいです。

3 2014-07-30

扇風機付き傘
プレゼントで購入しました。
受取人は珍しいので喜んでいました。
USB扇風機の同等以下くらいかな
単3電池だから仕方がない。
色指定できなかったのが残念です。

3 2014-06-27

暑がりな主人へ
みなさんのレビューが良かったので、お試しに買いました。他の方も書いてありましたが、ホンワカの風がきて、ある程度日差しが遮断できるそうです。でも来たその日に、手元のかけるところが外れました。私が直しましたが、しっかりと留めて下さいね〜(226247-20140624-0416117301)来た日に外れたので、星3つに・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル