【UVカット率99% 真夏に差が出る遮熱・遮光...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

涼しい
首筋に風が当たって気持ちいいです!手放せません!

• mieux5567さん
  • mieux5567さん

5 2015-05-13

軽いです
単三電池を入れても、そんなに重くありません。届いた翌日早速ラウンド中につかいましたが、涼しく快適です。サイズはものすごく大きな人でない限り、60センチで十分だと思います。

4 2015-05-07

熱中症対策
ネットの中に垂れ下がった羽 回転することにより立ち上がり風を送る仕組み
丈夫では無いと思いますが(まだ使用はしていませんので耐久性は分かりません)良いアイデア商品です。真夏に 霧吹きと併用すれば熱中症対策もバッチリかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル