【UVカット率99% 真夏に差が出る遮熱・遮光...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

買って良かったです(*^^*)
配送等には何も問題なくすぐ届きました。
今年は35℃以上の日が何日もあったのでこれぐらいの遮光率ないと暑さはしのげないです。
サッカーの試合などにしようする程度なので1時間程度持つ分にはさほど重さは気にはなりませんがオシャレ日傘よりは重いです。
扇風機?は頭の上で回るので多生なりともさしてる本人は音が気になるかもしれませんが周りはかなり近くにいないとわからないと言ってました。
私は小柄なのでこのサイズで問題ありませんが日焼けしたくない方はもう一回り大きくてもいいかもしれませんね。

5 2018-07-25

安心できるショップ
226247-20180719-00218705
対応が早く安心して買い物が出来るショップです
今後も多少金額が高かったとしても
こちらのショップで購入したいと思います
商品について
音も気にならない程度の割に風量があり大満足です
思っていたより軽くて長時間の使用も問題ないです
後は耐久性に期待です!

4 2014-09-07

ビンゴゲームの景品
ビンゴゲームの景品用に購入しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、
期待を込めて星4つにします。

5 2014-06-08

十分風がきます!
半信半疑で注文しましたが、傘としてしっかりとしたお品ですし、扇風機の機能も良かったです!これはたぶんまたサイズ違いを注文すると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル