【UVカット率99% 真夏に差が出る遮熱・遮光...(傘と日傘専門店リーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-05
  • 涼しい!!!
  • 子供のサッカー観戦用に購入しました。ボタンを押すと予想以上の風量にビックリ、かなり涼しいです。音も気にならない程度で大満足。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ☆★☆まーくん☆★☆さん
  • 3 2014-06-27
  • 暑がりな主人へ
  • みなさんのレビューが良かったので、お試しに買いました。他の方も書いてありましたが、ホンワカの風がきて、ある程度日差しが遮断できるそうです。でも来たその日に、手元のかけるところが外れました。私が直しましたが、しっかりと留めて下さいね〜(226247-201 40624-0416 117301)来た日に外れたので、星3つに・ ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

子供のサッカー観戦の時に使うために購入。扇風機なくても、遮光性がかなりあり通常の日傘に比べて暑さが凌げます。湿度のある日には、扇風機が重宝しました。

5 2016-07-19

涼しい!
扇風機傘面白半分で買ってみましたが!
風も心地よく又、日傘効果も抜群です。
買って良かったです!

5 2014-07-21

ウケねらいで
なかなか面白い傘です。もー少し風の威力があったら良かったのになー。でも、どこで買ったの?欲しい~って、まわりからは評判良かったです。この傘で折りたたみも出たら買い足ししたいです

• ポチJさん
  • ポチJさん

4 2015-06-18

まだ使用しておりませんが、内側が黒色なので雨傘と変わらず個人的には落ち着きます。風量がかなりあるので猛暑日にその実力を早く試したいです。単三電池4本内蔵するので少し重いのが難点でしょうか。

4 2014-09-07

ビンゴゲームの景品
ビンゴゲームの景品用に購入しました。
プレゼントなので使用感はわかりませんが、
期待を込めて星4つにします。

4 2014-08-22

アイディア商品
この商品は「アイディアグッズとして販売しており、それほど精密に作られたものではない」と書かれていますので、期待はしていなかったのですが、ファンはちゃんと回りますし、遮熱効果もありそうです。
ただやや重めなのと持ち手が「?」の形ではないのが若干持ちにくいですね。

4 2014-05-29

涼しい
まだ実際に外では使っていませんが、今度6月にゴルフがあるので是非使ってみたいです。
部屋の中ですが、電池を入れて回してみたらすごく涼しかったです。
みなさんも書かれているように電池がどれくらい持つのかが早く知りたいと思ってます。

5 2016-06-21

大満足です❣
大満足❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.❀.(*´▽`*)❀.

4 2014-06-03

子供のサッカー観戦時に何とか快適に過ごせないかといろいろ探していた時にこの傘を見つけました。扇風機がついているとの事だったのですがどれくらいの風がくるのか音はうるさくないのかと気になる事はありましたが、レビューを読ませていただくとどちらも問題ない感じだったので購入しました。
実際届いてから使用してみると(屋内でですが)風量は問題ない位あります。音に関しては屋外で使用する時にはさほど気にならないのではないかと思う位の音でした。まだ実際の観戦では使用していないので、早く使ってみたいと思います。

5 2016-07-16

見た目より機能性
扇風機を付けなくも涼しく感じます。扇風機を付けると、さらに涼しい!体温調節が苦手な息子の登下校時に使用してます。(障害のある子で送迎してます) 息子も私も大満足です!

4 2016-05-31

傘(ひんやり)
おもしろい!
チョッと重いかな?
これからの季節には重宝だね!

4 2016-05-26

扇風機がかなりいいです!たまに接触が悪いのか動かない時もありますが…
60センチではなく70センチを買えばよかったかなぁ?っと少し悔やみますが、これから暑い日中の息子のサッカーの応援、この日傘で乗り切ります!

4 2016-05-12

日傘は内側が黒でないと反射で日焼けするとなにかでみたので内側が黒のものを探していました。なかなかないものですね。やっと見つけて購入。すぐに届きました。物はしっかりしていて風もちゃんときます。ただやはり少し重たいのでそこだけマイナスです。軽量化をお願いしたいです。

5 2015-07-05

涼しい!!!
子供のサッカー観戦用に購入しました。
ボタンを押すと予想以上の風量にビックリ、かなり涼しいです。
音も気にならない程度で大満足。
良い買い物でした。

5 2015-05-25

楽しみにしています
まだ届いていませんが、子供の運動会参加用に購入しました。レビューを参考にしましたが、涼しく時間を過ごせる予感がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル